コメント

★りぃか★
私が、入院してたのがちょっと前なのでmさんが仰ってるように制限ある時でしたが、今も外来は本人のみみたいなのでおそらく制限も緩和されてないと思います😥😥

そると
身内がここの助産師をしています!
今現在も制限していると言っていました!
ワクチン接種した方が立ち会えて、面会も産後に1回大人のみ30分が制限らしいです😊
-
m
やはりまだ規制緩和してないんですね😭😭
- 12月26日
★りぃか★
私が、入院してたのがちょっと前なのでmさんが仰ってるように制限ある時でしたが、今も外来は本人のみみたいなのでおそらく制限も緩和されてないと思います😥😥
そると
身内がここの助産師をしています!
今現在も制限していると言っていました!
ワクチン接種した方が立ち会えて、面会も産後に1回大人のみ30分が制限らしいです😊
m
やはりまだ規制緩和してないんですね😭😭
「産後」に関する質問
出産して退院後、いろんな不安がありますが それを相談するために入院してた産院に電話したことある方いますか?🥲 退院したし、もう頼っちゃいけないんですかね? 地域の保健センターとかでも助産師さんに相談できたりは…
友達が最近出産しとっても幸せそうで微笑ましいです😊 その反面(旦那ありがとう、大好き!!この人との子供でよかった!!)や(寝かしつけ変わってくれた)などストーリーを見るたび自分は寝かしつけ変わってもらったことも…
産後セックスについて この前初めてセックスをしました。(産後6週間後) 旦那に緩くなってると言われてしまいました。 旦那はいくことができず、、かなりショックでした。 みなさん、膣圧を戻すために何かされてることや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
クリニックの中では一番規制が厳しいみたいですね😭😭
★りぃか★
そうみたいですね😥
それだけコロナを警戒して強化してるのかもしれないですけどね😓