はじめてのママリ🔰
服ではないですがネットで販売してます😶
7年目になります。
開業は店舗ですか?ネットですか?
最近インスタとか見てやりたいて方沢山いますが、まぁまぁ大変ですよ😅
開業資金、仕入先、備品集め、撮影機材の購入、開業届、税の勉強など、、、
ネットでも100万ぐらいは初期費用はあったほうが良いと思います。
ここで聞かず個人経営してる子供服屋でノウハウ学んだほうが良いと思います😅
はじめてのママリ🔰
服ではないですがネットで販売してます😶
7年目になります。
開業は店舗ですか?ネットですか?
最近インスタとか見てやりたいて方沢山いますが、まぁまぁ大変ですよ😅
開業資金、仕入先、備品集め、撮影機材の購入、開業届、税の勉強など、、、
ネットでも100万ぐらいは初期費用はあったほうが良いと思います。
ここで聞かず個人経営してる子供服屋でノウハウ学んだほうが良いと思います😅
「開業」に関する質問
保育園について 決める上で開業からの年数も見ているのですが A開業1979年(47年) 2021年に新校舎になっている B開業2022年 4年 C開業2009年 17年 皆さんならどこがいいですか? 他の条件では 職場からの距離…
歯医者に行きたいのですが、歯医者ってどこも治療費って同じなんでしょうか? 今年オープンしたばかりとか、開業年数みたいなので金額って変わってきたりしないですよね? 幼少期かは何かあれば行っていた歯医者が結婚し…
ネイルサロン開業祝いでフラワーバルーン送りました。 卓上サイズなので台はないタイプです。 価格で6000円ほどでした。 生花ではなく飾っておけるもので、選びました。 そしてオープンして1週間後、先輩や飲みに行った…
お仕事人気の質問ランキング
コメント