お金・保険 イオンカードをお持ちですか?更新したらポイントは新カードに移行しますか? イオンカードお持ちの方いますか? 更新時期で新しいカードが届いたのですがセンターの方にWAONPOINTとときめきポイントが入ったままです。 それも全部新カードに移行しないといけないのでしょうか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り イオン WAON スターバ(7歳) コメント 退会ユーザー 移行しないといけなかったと思います。 数年前の話なので違ったらすみません。 店頭の端末で簡単にできましたよ 12月22日 スターバ ポイントは前日に交換してからじゃないと手続きできないですよね? 12月22日 退会ユーザー 今調べてきたら WAONポイントもときめきポイントも自動移行されてるみたいです イオンカード内に電子マネーWAONの残があったらそれだけ移行しないといけないみたいです。 適当なこといってすみませんでした😂 電子マネーWAON使われてるならそれだけ移行が必要ってことみたいです 12月22日 スターバ いえ、実は一応自分でも調べたのですが私の思い込みで間違って解釈してたらどうしようと思い一応聞いてみたので助かりました♡ わざわざ調べていただきありがとうございます☺︎ 12月22日
スターバ
ポイントは前日に交換してからじゃないと手続きできないですよね?
退会ユーザー
今調べてきたら
WAONポイントもときめきポイントも自動移行されてるみたいです
イオンカード内に電子マネーWAONの残があったらそれだけ移行しないといけないみたいです。
適当なこといってすみませんでした😂
電子マネーWAON使われてるならそれだけ移行が必要ってことみたいです
スターバ
いえ、実は一応自分でも調べたのですが私の思い込みで間違って解釈してたらどうしようと思い一応聞いてみたので助かりました♡
わざわざ調べていただきありがとうございます☺︎