住まい ビーズクッションのおすすめ商品を教えてください。子供用で、カバーが洗えるものを探しています。 ビーズクッションを使ってる方で、おすすめの商品があれば教えて下さい!! 子供用に大きめのビーズクッションを検討しています。 ヨギボーなど高価なのは手が出ないので、ニトリ、無印、楽天などいろいろ調べていますが、安過ぎるものだとすぐにヘタるし、中で破れてビーズが漏れたり… 最低限の条件は、カバーが洗えることです。 おすすめあればよろしくお願いします! 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 無印 おすすめ カバー 楽天 ニトリ まおにゃん(7歳) コメント あい ニトリ使ってますが 破れませんよー! へこたれはしますが ビーズを買い足すこともできます🤨 12月22日 まおにゃん コメントありがとうございます! 5年程前に私もニトリのビーズクッションを買ったことがあります🌟 丈夫ですよね! 小ぶりなものを買ったのですが割と値段がするので、他に良い物ないかなぁー、と探していました💦 お値段以上かは微妙ですが、ニトリが安心ですよねー 12月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおにゃん
コメントありがとうございます!
5年程前に私もニトリのビーズクッションを買ったことがあります🌟
丈夫ですよね!
小ぶりなものを買ったのですが割と値段がするので、他に良い物ないかなぁー、と探していました💦
お値段以上かは微妙ですが、ニトリが安心ですよねー