その他の疑問 岐阜県で、中日ドラゴンズのグッズが買える場所知りませんか?イオン等💦通販以外でお願いします🙇⤵️ 岐阜県で、中日ドラゴンズのグッズが買える場所知りませんか? イオン等💦 通販以外でお願いします🙇⤵️ 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 通販 イオン グッズ 岐阜県 てんちゃん(7歳, 10歳) コメント まゆ 旦那がコテコテの中日ファンです。 岐阜県内では思い当たらないそうです…優勝などして催事とかならありそうですが💦 ナゴヤドーム前イオンならグッズショップありますが、愛知県なので… 12月22日 てんちゃん やっぱり岐阜県内には無いんてすね💦 ご主人にまで聞いていただきありがとうございます🙇💦 幼稚園の先生が中日ファンなので買って渡したかったのですが…😅 通販で買うことにします💦 12月22日 まゆ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ なかなか観戦に行けない旦那は、よくネットでポチポチしてました😅 希望のグッズがあると良いのですが… 12月22日 てんちゃん 愛知県はちょっと怖いのでやっぱりネットですよね😅 希望の品は何がいいのかさっぱり分からないので見ながら選びます😄 12月22日 まゆ ですね😓 誰のファンか分かれば確実ですが、聞きづらいですよね💦 色々あると思うので、じっくり選んでください🍀 12月22日 てんちゃん 誰とかではなく、中日ドラゴンズのファンみたいなのでドアラ❓️の何かを選びたいと思います😄 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
やっぱり岐阜県内には無いんてすね💦
ご主人にまで聞いていただきありがとうございます🙇💦
幼稚園の先生が中日ファンなので買って渡したかったのですが…😅
通販で買うことにします💦
まゆ
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
なかなか観戦に行けない旦那は、よくネットでポチポチしてました😅
希望のグッズがあると良いのですが…
てんちゃん
愛知県はちょっと怖いのでやっぱりネットですよね😅
希望の品は何がいいのかさっぱり分からないので見ながら選びます😄
まゆ
ですね😓
誰のファンか分かれば確実ですが、聞きづらいですよね💦
色々あると思うので、じっくり選んでください🍀
てんちゃん
誰とかではなく、中日ドラゴンズのファンみたいなのでドアラ❓️の何かを選びたいと思います😄