雑談・つぶやき 産後クライシス?が始まったかも🤣💥キャパオーバーなってるからか涙止まらん😇💫 産後クライシス?が始まったかも🤣💥 キャパオーバーなってるからか 涙止まらん😇💫 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 産後クライシス Saa コメント シンプルにうそよのストーカー。 さぁーちゃんおっさんきたよ~🤣👍💕 大丈夫?💦 12月21日 Saa おっさんコメントありがと😂💕 多分ねー 産後のホルモンバランスのせい😇⚡ 色々余計なこと 考えちゃダメね🤪💦 12月21日 シンプルにうそよのストーカー。 それ産後よくあるよな🤣💦 ホルモンのせいせい😁 今は無理せんとボチボチいこな😊♥️ てか名前さっそく変わってんやん🤣🤣 さぁーちゃんて呼んでたけどそのまでもええの?笑 12月22日 Saa おはー☀ ほんと、無理はよくないね🤮 ほどほどに頑張るわー🥸✌ なんでもいいよー🤣🤙 変えたけど、丸々変わっちゃうから まだしっくりきてないの🤪(笑) 12月22日
Saa
おっさんコメントありがと😂💕
多分ねー
産後のホルモンバランスのせい😇⚡
色々余計なこと
考えちゃダメね🤪💦
シンプルにうそよのストーカー。
それ産後よくあるよな🤣💦
ホルモンのせいせい😁
今は無理せんとボチボチいこな😊♥️
てか名前さっそく変わってんやん🤣🤣
さぁーちゃんて呼んでたけどそのまでもええの?笑
Saa
おはー☀
ほんと、無理はよくないね🤮
ほどほどに頑張るわー🥸✌
なんでもいいよー🤣🤙
変えたけど、丸々変わっちゃうから
まだしっくりきてないの🤪(笑)