はじめてのママリ🔰
わたしは縦抱きするように意識していたら、だんだん座るようになってきましたよ😊

𓆡mimaman's𓆡
うちは6ヶ月まで座らなかったですよー

はじめてのママリ🔰
娘は5ヶ月まで座りませんでした😊
心配で毎日両手を持って頭が着いてくるか持ち上げてたら、急に頭がついてきて感動で動画とりました😭😭😭
やっぱり縦抱きとうつ伏せが練習になると病院で言われました☺️

ゆゆゆ
うちは6カ月で娘は首座りましたよ!
私も不安になったりしましたが、大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
わたしは縦抱きするように意識していたら、だんだん座るようになってきましたよ😊
𓆡mimaman's𓆡
うちは6ヶ月まで座らなかったですよー
はじめてのママリ🔰
娘は5ヶ月まで座りませんでした😊
心配で毎日両手を持って頭が着いてくるか持ち上げてたら、急に頭がついてきて感動で動画とりました😭😭😭
やっぱり縦抱きとうつ伏せが練習になると病院で言われました☺️
ゆゆゆ
うちは6カ月で娘は首座りましたよ!
私も不安になったりしましたが、大丈夫でした!
「首が座らない」に関する質問
ふとした時に急に気持ちがしんどくなります.. 産まれてから数時間後の授乳するタイミングに自分の睡魔を優先して、すぐ母乳をあげなかったから今母乳があまり出てないのかな、とか、新生児の時に首が後ろにがくんとなった…
発達障害(自閉症)ついて ①4ヶ月なのに首が座らない ②舌を頻繁にぺろぺろだす ③そり返りが強い ④早すぎる人見知り 等々、すでに症状がたくさん出ており心配でたまりません。同じような症状があり、何も問題なかったよ…
里帰り中の今、実父の言葉に怒り爆発しました… 2人を寝かしつける時、2人一緒に寝てくれるなんて奇跡の様に思って寝ない日があっても基本的に冷静になろうと自分の中では頑張っているつもりです。 しかし、今日は寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント