ファッション・コスメ ランコムとエスティーローダーのリキッドファンデーション、どちらがお… ランコムとエスティーローダーのリキッドファンデーション、どちらがおすすめでしょうか? また、他のものでセミマットで厚塗り感の無いリキッドファンデーションのオススメあったら教えてください🥰 最終更新:2021年12月21日 お気に入り エステ おすすめ ファンデーション ママリ(妊娠36週目, 4歳2ヶ月) コメント 𓆡 エスティーローダーはお試しもらったことありますが厚塗り感あるな〜と思いました🥲私はmediaが好きです😂 12月21日 ママリ エスティーローダーそうなんですか! カバー力あると聞いたのですが厚塗り感は嫌です〜😭 media調べてみましたがプチプラで試しやすそうです😂♡ 教えてくださってありがとうございました! 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エスティーローダーそうなんですか!
カバー力あると聞いたのですが厚塗り感は嫌です〜😭
media調べてみましたがプチプラで試しやすそうです😂♡
教えてくださってありがとうございました!