お出かけ ディズニーチケット日付変更返金について分かる方いますか?ディズニーチ… ディズニーチケット日付変更返金について分かる方いますか? ディズニーチケット2枚を今年10月に購入しましたが、 未使用のため、1月4日に日付変更しました。 一枚づつしか日付変更できなかったため、 1枚を楽天決済 1枚をセゾンカード決済で変更しました。 10月購入時は2枚共、楽天一括決済でした。 この場合、どのように、返金、支払いになりますか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 楽天 千葉県 浦安市 (^^)(7歳) コメント みーちゃん 私の時は、返金も支払いも日付変更で使ったカード側でした💡 なので楽天とセゾンそれぞれに1枚ずつの返金と支払いがくると思います! 違っていたらすみません😣 12月23日 (^^) ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ありがとうございます!