子育て・グッズ 山形市でリフトを使わずに斜面を歩いて滑れるスキー場を探しています。おすすめの場所はありますか? 山形市で子供にスキーを教えたいです。 出来ればリフトに乗らずに歩いて丘?みたいな斜面を登って滑って、、、と出来るような環境があるスキー場がいいんですが、どこかおすすめありますか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り おすすめ 山形市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 天童市まで行けるなら、天童高原スキー場はいかがでしょうか? 子どもの時によくスキー行きましたが、確か低学年の時は、お父さんとスキー板を横にして刺して斜面登る練習した記憶があります🤔 12月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 天童高原にはあるんですね✨ そこの斜面あるところは割と広いですか??🤔まぁ主観になるとは思うんですけど😂 12月24日 ママリ 昔の記憶なので…どうでしょう?💦 一応画像載せておきます! 天童高原のサイトに、コース案内など載っているので、参考になるかもしれません😊 12月25日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 この手前側で出来るってことですかね?✨ ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
天童高原にはあるんですね✨
そこの斜面あるところは割と広いですか??🤔まぁ主観になるとは思うんですけど😂
ママリ
昔の記憶なので…どうでしょう?💦
一応画像載せておきます!
天童高原のサイトに、コース案内など載っているので、参考になるかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
この手前側で出来るってことですかね?✨
ありがとうございます!