®️®️
2人とも女の子です!

24
基礎体温と排卵検査薬で排卵日は確定で、今回が2日前と当日タイミングで男の子でした!

あやか
女の子でした!今回も同じタイミングでまだ性別分かってなくドキドキです💦

はじめてのママリ🔰
両方です!
あてにならないです😹
®️®️
2人とも女の子です!
24
基礎体温と排卵検査薬で排卵日は確定で、今回が2日前と当日タイミングで男の子でした!
あやか
女の子でした!今回も同じタイミングでまだ性別分かってなくドキドキです💦
はじめてのママリ🔰
両方です!
あてにならないです😹
「妊娠した」に関する質問
葉酸って子供を作りたいと思いだしたり妊娠したら飲むものだと聞いたのですが、例えば子供を今すぐ考えていない人が飲んだら良くない成分になりますか??? ディアナチュラの葉酸、ビタミンD、鉄、ビタミンC、ビタミンD…
3人目妊活していて(長男8歳、次男6歳) 半年目で先程陽性が検査薬で分かりました。 ただ嬉しい気持ちと、いざ妊娠すると久しぶりなのでちょっと不安になってる自分がいます😥 次男に発達障害があったので、次男が小学…
【 インプラテーションディップについて 】 皆さんが妊娠した時の基礎体温はどんな感じでしょうか? これはインプラテーションディップの可能性ありますか?😭 今日検査薬陽性になる夢見たしなんか期待してしまう😵💫 早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント