ファッション・コスメ ディビュースとV3両方使ったことがある方、どちらがおすすめですか?厚塗… ディビュースとV3両方使ったことがある方、どちらがおすすめですか?厚塗り感は苦手だけど隠したいです😂 現在はシカペアクリームにコスメデコルテのパウダーのみです😊肌に負担もかけたくない、でもある程度は隠したい…かつ時短😂こんなわがままに対応してくれる組み合わせやおすすめファンデーションあれば教えてください😭❤️ 最終更新:2021年12月24日 お気に入り クリーム おすすめ コスメ 時短 ファンデーション みかん(6歳) コメント ひーちゃんまま ファンデーションカバーマークは お使いなられたことありますか?? クリームファンデーションです❤️ 12月21日 みかん 使ったことないです!厚塗り感ないですか🧐? 12月23日 ひーちゃんまま 自分で調整可能なのでないですよ☺️ パフにチョンって取って全体に伸ばして気になる部分だけコンシーラー風にトントンしてくださいって言われてそうしていますがいつも肌褒められますよ☺️❤️ 12月24日 みかん そうなんですね!上からパウダーなど乗せるのでしょうか😊? 12月24日 ひーちゃんまま 上から乗せる白粉もカバーマークにありますが私はやっていません笑笑 高いので専業主婦の私には揃えるの我慢していますが働いたら下地も白粉も使いたいです😂❤️ 12月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
使ったことないです!厚塗り感ないですか🧐?
ひーちゃんまま
自分で調整可能なのでないですよ☺️
パフにチョンって取って全体に伸ばして気になる部分だけコンシーラー風にトントンしてくださいって言われてそうしていますがいつも肌褒められますよ☺️❤️
みかん
そうなんですね!上からパウダーなど乗せるのでしょうか😊?
ひーちゃんまま
上から乗せる白粉もカバーマークにありますが私はやっていません笑笑
高いので専業主婦の私には揃えるの我慢していますが働いたら下地も白粉も使いたいです😂❤️