コメント

ひーちゃんまま
ファンデーションカバーマークは
お使いなられたことありますか??
クリームファンデーションです❤️
ひーちゃんまま
ファンデーションカバーマークは
お使いなられたことありますか??
クリームファンデーションです❤️
「コスメ」に関する質問
21歳美容師女子へのプレゼント、悩みます🥺 おすすめありますか?💕 妹なんですが、美容師なのでおしゃれだしコスメとかは自分でいいやつ使ってて リファのくしにしようと思ってたらまさかの最近買ってました…(母情報) …
久しぶりにあった友達(男子)に「やっぱ母親になると手抜き感が出るな笑 毛穴やばー」と笑われました😓 なんか顔がボヤッとしてるとも言われました😓 わたしがイラッとした顔したからか 慌てて「昔は周りも可愛いって…
物価高の影響もあって、自分で自分の好きなものが買えなくなってつらいです。 自分用のスキンケア系も買うの渋るぐらいまできてて🥲 必要なもの!と思うんですが、もっと安いのありそうだしな、、、これ初めて買うやつだか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みかん
使ったことないです!厚塗り感ないですか🧐?
ひーちゃんまま
自分で調整可能なのでないですよ☺️
パフにチョンって取って全体に伸ばして気になる部分だけコンシーラー風にトントンしてくださいって言われてそうしていますがいつも肌褒められますよ☺️❤️
みかん
そうなんですね!上からパウダーなど乗せるのでしょうか😊?
ひーちゃんまま
上から乗せる白粉もカバーマークにありますが私はやっていません笑笑
高いので専業主婦の私には揃えるの我慢していますが働いたら下地も白粉も使いたいです😂❤️