コメント
奏♡惺♡李
今年の3月の私の誕生日にしました🤗
息子7歳の小2になる時ですね!
パパと一緒に住みたい、パパの苗字になりたいと息子から言われたので反応って反応はないですね🤗
私未婚シングルで旦那と籍いれました!
うに
息子が六歳で再婚しました👪
離婚後は彼氏を作る気がなかったですが、縁があり今の旦那に出会い一人目の方と再婚しました。
結婚は息子から、「一緒に住みたい、一緒にいたいからママ結婚してよ!」とお願いされてしました😅
旦那にも、いつ結婚するの?と毎日聞かれてたので流れでそのままとゆう感じです😹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
羨ましいです!!
どのくらいお付き合いしましたか??💗
本当のパパには会っていないですか?- 12月20日
るー
娘が小学6年生の時に再婚しました😃離婚後二人目の彼氏です。
もう一緒に住んでたので再婚についての大きな反応はなく、中学入る前に苗字変えたいねーって感じでした😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
物心ついてからの賛成、嬉しいですね💗💗
何歳から一緒に住んでいましたか??- 12月20日
-
るー
一緒に住んだのも6年生からで、中学に入る前に苗字変えたいねって話から、わりとすぐ再婚しちゃいました☺️
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
上の子7歳、下の子5歳
いいよ〜って感じでした。
何人目か分かりませんが子供達に合わせたのは今の人のみです。
el
2年記念日に入籍しました🌷
子供は5歳なったばかりの時、結婚についてはめちゃくちゃ喜んでくれました。付き合って半年経って会わせたんですが初めて会った時から懐いて、他県だったので週一しか会えなかったんですが毎回バイバイの度泣いてたので😢1人目の彼です。
上の方への回答等も見ましたがうちも元夫との面会交流あります。今は県またいで引っ越したので回数は減り、再婚後まだ2回ほどしか会ってませんがその前は月1-2回、週一で会ってる時期とかもあったくらいでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
素敵です!!!
どのくらいお付き合いされましたか??💕
奏♡惺♡李
2ヶ月です笑
はじめてのママリ🔰
素晴らしい!!!
短期間で信頼関係出来たのってなんででしょう?🥺
うちは一年半ですがまだまだです💦
本当のパパに会ってるからかなぁ、、
奏♡惺♡李
私実父に一回も会わせてないし、養育費うんぬんもなしなので旦那=パパなので息子が一緒に住みたいって言えば住むし信頼関係より息子の気持ちを叶えてあげたいので🥺
はじめてのママリ🔰
うちは月一回会っちゃってて、パパが世界一好きといつも言っています😭
彼の事もパパと呼びますが住みたいと言った事はないです💦
私も子供の気持ちは尊重してきます🥰