コメント
Mai 🕊
私も妊娠初期は吐き悪阻がひどくて毎日吐いてました … 体重も5キロおちました😮💨 とりあえず脱水なるのがよくないので 飲み物は頑張って飲んでました 〜 炭酸とか! まぁ飲み物でも吐くんですけどね( 笑 )フルーツ 、そうめん 、アイス が食べやすかったです( 笑 )
M
私も食べたら食べただけ吐きます😭😭😭
だけど空腹が気持ち悪すぎて、食べる方がマシなので吐くこと覚悟で食べてます😂
飲み物は基本炭酸が飲みやすいです!✨三ツ矢サイダーが今はブームです!
-
ママリ
空腹も気持ち悪いんですよね🥲🥲🥲どれをとっても気持ち悪いですよね😂
サイダーが飲みやすかったのですね🥺- 12月20日
ママリ
吐くの辛いですよね😭
やはり飲み物も吐いちゃいますよね😭😭フルーツそうめん、アイスですね🥺冷たいものは食べやすいですね🥺
Mai 🕊
辛かったです😭でもひたすら寝て耐えるしかなかったです 、、私は16週ころには落ち着きました 😮💨
その頃はまだ赤ちゃんに栄養いかないので 食べれるものを食べれる時にって感じでした( 吐くけど😮💨 )
脱水なると点滴なるので飲み物だけは飲んだ方いいかもです 😵💫
ママリ
今は耐えるしかないですね😭😭16週頃落ち着いたのですね😭飲み物は飲むようにします🥺ちなみに飲み物は何飲んでましたか?16週以降はすこしずつ食べられましたか?
Mai 🕊
まだ7週ですもんね … きつい時期ですけど必ずおわりはあるので😣
味あるのが嫌だったので炭酸水飲んでました( 笑 ) 食べれましたよ!普通に食べれた時 幸せ感じました 😂
ママリ
ありがとうございましす😭今だけですもんね🥲炭酸水ですね🥺食べれたのですね🥺感動しますね😭💓💓ご丁寧に回答してくださりありがとうございました😭💓感謝です🥲
Mai 🕊
おわりは絶対あるので今は辛いかもですが 赤ちゃんのためにも頑張ってください 😣💓
どういたしまして ☺️✨