子育て・グッズ ディズニーツムツムってラインのアプリだからタブレットにインストール… ディズニーツムツムってラインのアプリだからタブレットにインストール出来ないんですね😭 FireHDを子供がツムツムやりたいって言うからGoogleストア頑張って入れたのに…盲点でした😩 最終更新:2021年12月20日 お気に入り アプリ ツムツム ママー(6歳, 8歳) コメント モンスター👾 ママリさんのLINEと結びつけたら出来ないですかね? 12月20日 ママー 私がiPhoneでタブレットがグーグルプレイストアでLINEインストールしてログイン、トークのバックアップ取らないと元の端末から消えますとか出て怖くやってやめました💦 iPhoneとAndroidタブレットで同じラインアカウントで出来るのか否か… もう素直に子供の前ではツムツムしない方が楽そうです🥺 12月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
私がiPhoneでタブレットがグーグルプレイストアでLINEインストールしてログイン、トークのバックアップ取らないと元の端末から消えますとか出て怖くやってやめました💦
iPhoneとAndroidタブレットで同じラインアカウントで出来るのか否か…
もう素直に子供の前ではツムツムしない方が楽そうです🥺