サプリ・健康 手の指がひび割れて痛むので、おすすめの薬やクリームを教えてください。また、ユースキンは効果がありますか。 手の指がパックリひび割れているのとカサカサで痛いです😭おすすめの薬やクリームはありますか?? またこの写真のユースキンがいいと聞くのですが 治りますか?😭 最終更新:2021年12月20日 お気に入り クリーム おすすめ 写真 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴくりん 私はパックリ割れしてる時にユースキン塗ったら、しみる感じがして痛かったです😭 私はひび割れしたときはオロナイン塗ってます! 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 買う前に知れてよかったです! ありがとうございます😭 オロナインですよね! 寝る前に塗って絆創膏貼って寝てるのですがなかなか治らなくて💦 1日に何度も塗ってますか?? 12月20日 ぴくりん 私も夜寝る時にオロナイン塗って絆創膏して、朝起きても痛かったらもう一回塗り直して、ゴム手袋とかビニール手袋して家事や仕事して、手洗い回数減らせるようにしてます😂 オロナイン塗るのは1日1回〜多くて3回くらいです🤔 ハンドクリームは何回も塗るようにしてます! 12月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
買う前に知れてよかったです!
ありがとうございます😭
オロナインですよね!
寝る前に塗って絆創膏貼って寝てるのですがなかなか治らなくて💦
1日に何度も塗ってますか??
ぴくりん
私も夜寝る時にオロナイン塗って絆創膏して、朝起きても痛かったらもう一回塗り直して、ゴム手袋とかビニール手袋して家事や仕事して、手洗い回数減らせるようにしてます😂
オロナイン塗るのは1日1回〜多くて3回くらいです🤔
ハンドクリームは何回も塗るようにしてます!