サプリ・健康 突発性難聴になったことがある方いますか?どれくらいで耳閉感は治りまし… 突発性難聴になったことがある方いますか? どれくらいで耳閉感は治りましたか? 今点滴通院4回目で聴力はだいぶ回復したんですが、耳の詰まった感じや、それに伴い軽いめまいと気持ち悪さがあり、なかなか治りません😵 とりあえず一週間仕事の休みを貰えたのですが、その後いつ復帰できるのか不安です💦 最終更新:2021年12月20日 お気に入り めまい 復帰 たま(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私じゃないのですが職場の方がなり、まだ2.3ヶ月続いてます。。 目眩とキーンという耳鳴りがあるようで、なかなか治らないようです😭 医療職ですがやはり、長期で見た方が良さそうです。 12月20日 たま そんなにかかるんですね💦 製造業で立ち仕事の為、職場からちゃんと治してからの復帰でとは言われたものの…完治するのかも、わからず😵 ストレスは良くないのに、見通し立たないのがストレスです😭😭 12月20日 退会ユーザー ちゃんと治しての復帰は厳しいかもしれないです💦😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
そんなにかかるんですね💦
製造業で立ち仕事の為、職場からちゃんと治してからの復帰でとは言われたものの…完治するのかも、わからず😵
ストレスは良くないのに、見通し立たないのがストレスです😭😭
退会ユーザー
ちゃんと治しての復帰は厳しいかもしれないです💦😭