退会ユーザー
皮膚科に行かれてみてはどうでしょうか☺️?
医療費が掛からない地域にお住まいでしたらもちろん無料ですし、もし掛かる地域でも市販の物を買うよりも安く良い保湿剤を使えますよ☺️
この季節はいっぱい塗って!と先生から言われて結構な量もらってます😂
退会ユーザー
皮膚科に行かれてみてはどうでしょうか☺️?
医療費が掛からない地域にお住まいでしたらもちろん無料ですし、もし掛かる地域でも市販の物を買うよりも安く良い保湿剤を使えますよ☺️
この季節はいっぱい塗って!と先生から言われて結構な量もらってます😂
「3歳」に関する質問
満3歳で4月から3歳なりたてで入園予定です 身辺自立ってどのくらいなものなのでしょうか?ほぼできてないとまずいですかね… トイトレはおしっこは定期的に連れていけばでますが、うんちがどうにもこうにも おむつにし…
どうすれば部屋が整いますか😔? 子供が4人います。 3年生女の子は多動が強く落ち着きもなく癇癪もひどく常に家では部屋を散らかします。整理整頓が苦手で片付けられません。なんでもおもちゃにするし、散らかします。…
4月から保育園決まったのですが、 そんな急いで保育園に入れずに3歳までは家で見てた方が良かったんじゃないか、と親に言われました。 離職後すぐに妊娠が分かった為、今は専業主婦で就活中です。 これからお金もどんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント