コメント

はじめてのママリ🔰
うちの主人が組んでましたよ~😃💡
詳しくは知りませんが、みずほで組んで1億ちょい借りてた気がします🤔
はじめてのママリ🔰
うちの主人が組んでましたよ~😃💡
詳しくは知りませんが、みずほで組んで1億ちょい借りてた気がします🤔
「お金・保険」に関する質問
一昨日新古車を契約したのですがそこの車屋さんでのローンの金利が9.8だと今日知ったのですが高すぎて銀行で借りたいのですが変えることってできますか⁈ 金利がいくらという説明もなかったですが、金利も聞かないなんてバ…
旦那さんの年収が400〜450万円で旦那さんの収入だけで住宅ローンを組んだ方。 ローコスト注文住宅を土地込みでいくら借りましたか? 月々いくらの支払いですか? ボーナス払いなしの方でお願いします。
共働きでも旦那さんのお給料のみで返済計画たてて住宅ローン組んだ方に質問です❗️ 旦那さんの手取り月収−住宅ローン月返済額=いくら残りますか? 我が家は無謀な額ではないのか参考にさせてください✨ よろしくお願い致…
みなさんいくらくらいの医療保険、死亡保険に入っていますか?? うちは夫婦で27000です。とても高いと感じるのですが、、、 マイホームを建てる時にフラット35sというのでローンを組んだため、団信なしで保険でまかなえ…
マイカーローンを組んだ事がある方教えて下さい。 色々あり旦那さんを信用していません💦 マイカーローンの流れについてです。 銀行が直接、車会社に振り込みする事はあるのでしょうか? 私のイメージだと銀行は融資のみ…
育休中に車のローン組んだ方おられますか? 昨年の8月に仕事復帰、今年の5月中旬から産休休暇に入りました。 今回車乗り換えのため400万のローンを組みたいと考えてます。 住宅ローンを借りている銀行で組む予定です。…
住宅ローンはどこで組むのがオススメですか? なるべく金利が安いところで...🙇♀️ 世帯年収500万です。 多分ここだとボロくそ叩かれると思いますが 営業さんが一応最高いくらまで借りれるかで 3800万位でローン通しますと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一億ですか!?
すごいですね。。それだけ担保があるってことですよね^ ^♡
なんの事業されてらっしゃるんですか?
はじめてのママリ🔰
都内のマンションを住居用と賃貸用に2つ購入していたので、賃貸用の部屋を担保にしてましたね🤔
うちは病院の開業だったので工事費や医療機器の購入にお金がかかる為結構借り入れてました😰
黙々と主人が開業準備していて私は何も知らなかったので、借り入れ金額知ったときは震えました💀💸
はじめてのママリ
なるほどです!
開業医は億超えが当たり前なんですかね😳😳
医療系はきちんと返済できそうなのでいいですね😣👍!
はじめてのママリ🔰
なんか貯金がわりとあったみたいなので借り入れは1億位でたりたみたいです🤔私はお金に関してはノータッチですが、私個人の一般的感覚だとローンで億って…とびびりました😂何年で組んでるかも知りません😂
5年前に開業して病院も事業拡大しているので、早めに確実に返せるっていうのには安心ですが、来年はマイホームを建てる予定なのでまた1億ちょい借りてローン組むと言ってました🤷♀️子供3人いるので長生きしてほしいです…😂
はじめてのママリ
開業する前も収入かなりあったんですかね?しっかり計画的で凄すぎます。1億じゃ足らないってことですか☺️
順調そうでなによりです!😍
経済的に3人以上いても余裕そうですね☃️💓私ならたくさん産みたいです笑