お金・保険 事業用ローンの経験者、借入先、金額、金利、返済期間について教えてください。 開業のための事業用ローン組んだことある方いますか?? 国庫や銀行さん どちらでいくらくらい借りたか、金利、返済期間はどのくらいか 教えていただきたいです^ ^♡ よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 開業 銀行 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの主人が組んでましたよ~😃💡 詳しくは知りませんが、みずほで組んで1億ちょい借りてた気がします🤔 12月19日 はじめてのママリ 一億ですか!? すごいですね。。それだけ担保があるってことですよね^ ^♡ なんの事業されてらっしゃるんですか? 12月19日 はじめてのママリ🔰 都内のマンションを住居用と賃貸用に2つ購入していたので、賃貸用の部屋を担保にしてましたね🤔 うちは病院の開業だったので工事費や医療機器の購入にお金がかかる為結構借り入れてました😰 黙々と主人が開業準備していて私は何も知らなかったので、借り入れ金額知ったときは震えました💀💸 12月20日 はじめてのママリ なるほどです! 開業医は億超えが当たり前なんですかね😳😳 医療系はきちんと返済できそうなのでいいですね😣👍! 12月20日 はじめてのママリ🔰 なんか貯金がわりとあったみたいなので借り入れは1億位でたりたみたいです🤔私はお金に関してはノータッチですが、私個人の一般的感覚だとローンで億って…とびびりました😂何年で組んでるかも知りません😂 5年前に開業して病院も事業拡大しているので、早めに確実に返せるっていうのには安心ですが、来年はマイホームを建てる予定なのでまた1億ちょい借りてローン組むと言ってました🤷♀️子供3人いるので長生きしてほしいです…😂 12月20日 はじめてのママリ 開業する前も収入かなりあったんですかね?しっかり計画的で凄すぎます。1億じゃ足らないってことですか☺️ 順調そうでなによりです!😍 経済的に3人以上いても余裕そうですね☃️💓私ならたくさん産みたいです笑 12月20日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一億ですか!?
すごいですね。。それだけ担保があるってことですよね^ ^♡
なんの事業されてらっしゃるんですか?
はじめてのママリ🔰
都内のマンションを住居用と賃貸用に2つ購入していたので、賃貸用の部屋を担保にしてましたね🤔
うちは病院の開業だったので工事費や医療機器の購入にお金がかかる為結構借り入れてました😰
黙々と主人が開業準備していて私は何も知らなかったので、借り入れ金額知ったときは震えました💀💸
はじめてのママリ
なるほどです!
開業医は億超えが当たり前なんですかね😳😳
医療系はきちんと返済できそうなのでいいですね😣👍!
はじめてのママリ🔰
なんか貯金がわりとあったみたいなので借り入れは1億位でたりたみたいです🤔私はお金に関してはノータッチですが、私個人の一般的感覚だとローンで億って…とびびりました😂何年で組んでるかも知りません😂
5年前に開業して病院も事業拡大しているので、早めに確実に返せるっていうのには安心ですが、来年はマイホームを建てる予定なのでまた1億ちょい借りてローン組むと言ってました🤷♀️子供3人いるので長生きしてほしいです…😂
はじめてのママリ
開業する前も収入かなりあったんですかね?しっかり計画的で凄すぎます。1億じゃ足らないってことですか☺️
順調そうでなによりです!😍
経済的に3人以上いても余裕そうですね☃️💓私ならたくさん産みたいです笑