家族・旦那 サプライズで義父にお揃いのマグカップをあげようと思っています!孫大好… サプライズで義父にお揃いのマグカップをあげようと思っています! 孫大好き❤️な義父なので、名前入り(もしくはメッセージ入り)にできるのですが、 お名前よりも、じぃじ、の方がいいと思いますか? 旦那にも内緒のサプライズなので、どっちがいいかなぁと。 もしくは関係ないメッセージの方がいいでしょうか…。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 旦那 名前 お揃い マグ 義父 トマト(8歳) コメント トマト お名前の方がいいと思う!! 12月19日 トマト じぃじ、がいいと思う!! 12月19日 トマト 大好き、とかのメッセージがいいと思う!! 12月19日 トマト よろしくお願いいたします! 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント