コメント
three
自身でも動いていて先日採用をいただいた会社があるので、そちらで1月から就業することになりました。残りわずかですが、よろしくお願いいたします。
は、どうでしょう☺️?
取り急ぎ1月以降の就業が決まった旨だけ伝えればどんな文章でも大丈夫だと思いますよ🙌🏻
three
自身でも動いていて先日採用をいただいた会社があるので、そちらで1月から就業することになりました。残りわずかですが、よろしくお願いいたします。
は、どうでしょう☺️?
取り急ぎ1月以降の就業が決まった旨だけ伝えればどんな文章でも大丈夫だと思いますよ🙌🏻
「求人」に関する質問
パートの働く条件の変更どこまで許容できますか? 7月から看護師パートで9時〜16時半で働いています。 土日祝休みでしたが、職場の加算の関係で土曜日も最低月1回出て欲しいと言われ、11月から土曜日も1.2回勤務していま…
パートで105日休みと125日休みの求人があります。どちらも時給です。この場合125日休みだと夏季休暇や年末年始の休みが沢山あるため給料もガクッと安くなってしまうんですよね?😅保証なんてないですよね?
運送会社の事務の求人が気になっていて応募を迷っています。皆さんのご意見をお聞かせください🙇♀️ 7:30~16:30勤務 残業ほぼなし 契約社員 正社員登用あり(過去3年3人) 年間休日120日 完全週休二日制(土日祝) ボーナスあ…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
お返事ありがとうございます👶✨
もう、パーフェクトな文章です🤎それ使わして下さい🥰🥺
mamari
すいません!ちなみによければもう一個教えてく ほしいんですが…🥺🥺
子供の学資を友達の友達にお願いして入ったのですが、
違うところに変えたく辞める事を電話するんですが…
なんと言えばいいのか…
紹介してくれた友達には伝えてます🥺
可能であればよろしくお願いします( ˃ ˂ )
three
グッとアンサーありがとうございます☺️
友達の友達であれば伝わってる可能性もありますかね?
その可能性があるのであれば友達に伝えたようにした方がよさそうですよね🤔
〇〇さんを通して紹介してもらったのに申し訳ないんですが、実は他のところにしようと思ってます。
また機会があったら相談させていただきたいのですが、今日は今のプランの解約をしたくご連絡いたしました。
どうでしょうか😵💫💦
mamari
こちらこそとてもいい文章ありがとうございます😆
伝わってるって可能性はないです!!😊🙌
上手です😃👏✨
使わせて頂きますっ🤎
こちらにもグットアンサーです🥰