※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
家事・料理

年末に実家で食べるスイーツ系を探しています。ネットで頼もうと思って…

年末に実家で食べるスイーツ系を探しています。
ネットで頼もうと思っていて、日持ちするクッキー系が良いかなと思ってます。
何かオススメありませんか??

コメント

らぴす

せっかくお取り寄せならのののーののさんの現在の居住区やご実家の地域に実店舗がないお菓子私が知ってたらなーと思うので、差し支えなければ教えていただきたいです😃

• のののーのの

のののーのの

宮城県です。
    田舎で何もない所なので😂

• 12月19日
  • らぴす

らぴす

宮城ですか!萩の月大好きです!現地の人におすすめされてカズノリイケダというパティスリーにも行ったことあるのですがあそこも好きでした☺️

どんな焼き菓子もいろんな種類ありますが、たとえばパイがいいとかクッキーがいい、パウンドケーキみたいなのがいい、バームクーヘン!もっとかるいスポンジ!食べでのあるパンみたいなのがいい!とかありますか?😆

宮城旅行当時、赤提灯で隣り合った方に美味しいパティスリーを教えてもらったので宮城の方にそのお礼を!笑
    実家が東京のそこそこ繁華街にいたのでお力になれるかと思いますー!✨

• 12月19日
  • のののーのの

のののーのの

パイかクッキーがいいかなぁと思ってました。
    どこか美味しい所ありますか?
    取り寄せできるの所教えてください!

• 12月19日
  • らぴす

らぴす

パイであれば定番の銀座ウエストのリーフパイが個人的には一番好きですが、東京會舘のクッキー詰め合わせにもパイクッキーがあったと思います☺️どちらも美味しいです🍀
    クッキー詰め合わせであれば映えを狙うとルスルスというお店が運がよければオンラインで購入可能ですね🕊️味もさることながらかわいさでとても人気のお店です✨
    個人的にクッキーの「すごく美味しい!」って好みもあって難しいなーとおもうのですが、お取り寄せできて一番好きなのは銀座ハプスブルグファイルヒェンです!

• 12月19日