子育て・グッズ 離乳食初期、何に座らせて食べさせてましたか?今はインジニ〜のベビーチ… 離乳食初期、何に座らせて食べさせてましたか? 今はインジニ〜のベビーチェアに座らせて食べさせてますが、途中ぐずり始めることが多いので、座ってるのがしんどくなるのかな、、と思い、膝の上とかのがいいのか悩み中です。。 朝寝のあと、ミルクから2時間半で離乳食与えてるので眠たい、お腹すきすぎてるって訳でもない感じがします💧 最終更新:2021年12月19日 お気に入り ミルク ベビーチェア 離乳食初期 ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママん バンボに座らせてました! 12月19日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント