はじめてのママリ🔰
うちはクリニカジェル歯磨き使ってます😄
同じクリニカでも、キッズ歯磨きのほうは辛いから嫌だ!と言われて使ってくれませんでした💦
はじめてのママリ🔰
うちはクリニカジェル歯磨き使ってます😄
同じクリニカでも、キッズ歯磨きのほうは辛いから嫌だ!と言われて使ってくれませんでした💦
「アンパンマン」に関する質問
いないないばぁのワンワンが好きな2歳の子の プレゼント何がいいと思いますか? ワンワンのおもちゃって少なくて😭 あーどうしよう、、アンパンマンは興味無いしと なかなか決まりません💦 どなたかアドバイスください✨✨
一歳6ヶ月の発語リスト 発語は一歳0ヶ月で3つ、そこからあまり増えず、一歳半になった途端に爆発期が来て一気にボキャブラリーが増えました! いまは50単語は話します。 あり🐜 はち🐝 でんでんむし🐌 いちご りんご 頭 毛…
保育園で上の子と下の子の 服を無くされ、上の子は1週間後に出てきましたが 下の子はいまだに出てこず、肌着は勝手に タグに園と書かれ保育園のものにされました。 それは弁償してくれましたが さすがに酷すぎる。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント