妊活 妊娠超初期症状で足の付け根の痛みは、太ももの内側や外側、上の方などの場所を指します。経験者の方、教えてください。 よく妊娠超初期症状で足の付け根の痛みとか聞きますが、付け根ってどこらへんのことですか( ̄∇ ̄)? 太ももの内側とか外側?上の方?真ん中? 良く分からないので気になりました… もし良ければ経験された方教えてください 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 妊娠超初期症状 足の付け根 太もも りーこ コメント 退会ユーザー 場所は人それぞれですが私は太ももと下っ腹の間、まさに付け根の真ん中ですね! 10月20日 りーこ ありがとうございます!高温期9日目で筋肉痛のような感じが今あり。ただウォーキングのコリなのかもしれず(笑) チクチクではないのですが…考え過ぎかもですよね(°_°) 10月20日 退会ユーザー 症状は妊娠してなくても出ることあるので期待しすぎると凹みます(^^;私はそうでした… 予定日1週間前から3.4日前くらいですよ! 10月20日 りーこ そうですよね!!考えない考えない!!頑張っていきまーす!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
ありがとうございます!高温期9日目で筋肉痛のような感じが今あり。ただウォーキングのコリなのかもしれず(笑)
チクチクではないのですが…考え過ぎかもですよね(°_°)
退会ユーザー
症状は妊娠してなくても出ることあるので期待しすぎると凹みます(^^;私はそうでした…
予定日1週間前から3.4日前くらいですよ!
りーこ
そうですよね!!考えない考えない!!頑張っていきまーす!!