退会ユーザー
転職しようと思ってるなら私はいいと思います🙆♀️
ただ急にだと迷惑掛かる人多いかもしれないので事前に大きい病院に検査に行かないと行けなくて予約制で担当の先生がその日にいるから日にち指定されたとか言いますかね💭
退会ユーザー
転職しようと思ってるなら私はいいと思います🙆♀️
ただ急にだと迷惑掛かる人多いかもしれないので事前に大きい病院に検査に行かないと行けなくて予約制で担当の先生がその日にいるから日にち指定されたとか言いますかね💭
「転職」に関する質問
パートの時給アップ交渉したことある方いますか?? 最低時給で働いています。 働き始めた時は地域の中でみると良い時給だったのですが、 3年経って、地域の最低時給があがり、わたしの時給と同じになってしまいました…
パートで時給1100円、扶養内で働いています。 転勤族で一時的に単身赴任のため今の働き方が丁度よいのですが、月8万や9万の明細見るとこれだけかーとなってしまいます😂 扶養内パートの方はその辺割り切ってますか? 子供…
現在病棟パートで週5勤務です。 転職を考えていますが、子どもがまだ小さく頻繁に熱を出すのでお休みに対応してもらえるところがいいなと思っています。 地方なので、看護師パートの相場は1000〜1200円と安く、看護師以外…
お仕事人気の質問ランキング
コメント