コメント
ロップル
まだ4ヶ月でまだまだ母乳やミルクが必要な時期ですし、もう真夏ではないので白湯や麦茶はそんなにあげなくていいと思いますよ〜✨
退会ユーザー
お風呂上がりに少しあげる
程度でいいと思います(^_^)
-
❀澪❀
お風呂上がりにあげてみようかなと思います✨
ちょっと、オシッコの回数が少ないかな?って思ってたので白湯をあげてましたが、たまにあげるくらいにしてみます✨
コメントありがとうございました(*≧∀≦*)- 10月20日
ぺこ♡(*´・ω・)
私わ完ミなので最近でも3時間わ空けたいのでその間にグズった時にあげてます(ෆ`꒳´ෆ)
1日3回くらいを10~100くらい飲んでます( ˙꒳˙ )!!
最近寒くなってきたのであげない日も増えてきました( ੭ ・ᴗ・ )੭
4ヶ月の時もいまくらいの量飲ませてました(´-ω-`)
母乳出るなら母乳あげた方がいいと思います(`•∀•´)✧
-
❀澪❀
水分不足でオシッコが少ないのかな?なんて思ってましたが、そんなにあげなくても平気みたいなので母乳をあげつつ、グズった時などに少しあげて様子見てみようかなとも思います✨
コメントありがとうございました(o^-^o)- 10月20日
❀澪❀
たまにあげるくらいでいいですかね✨
オシッコの回数が少なく感じたので白湯や麦茶をあげた方がいいのかなと思ったので聞いてみました♪
あげても少しにします(^-^)
コメントありがとうございました(*´∇`*)