子育て・グッズ 子どもがよく虫に刺されます。お恥ずかしい話、もしかしたらダニかなぁ… 子どもがよく虫に刺されます。お恥ずかしい話、もしかしたらダニかなぁと思うのですが、今布団をなかなか干せません。レイコップをほぼ毎晩かけていますが、後の対策で何かいいものがありましたら教えてください。 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 布団 レイコップ さくたろー(4歳5ヶ月) コメント yang 布団乾燥機が確実かなと思います🤔 お布団干し大変ですよね😢 12月18日 さくたろー 布団乾燥機…買おうかなあ おすすめありますか? 12月18日 yang わたし自身は使ってないのですが、実家で最近購入したマット不要タイプのものが使いやすそうでしたよ☺️ 12月18日 さくたろー ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくたろー
布団乾燥機…買おうかなあ おすすめありますか?
yang
わたし自身は使ってないのですが、実家で最近購入したマット不要タイプのものが使いやすそうでしたよ☺️
さくたろー
ありがとうございます!