ママリ
長靴だと足首が固定されていないので脱げやすいのかもしれませんね💦
中敷の他に厚手の靴下にしてみるくらいしか対策はないですね💦

ままりん
うちもサイズが微妙な感じです😭
靴なら17.5でジャストサイズだけど長靴は0.5刻みのものがないので18を買って中敷を入れて対応しています💦
さすがに18は大きいですが中敷入れて少し厚手の靴下を履くくらいしか対策がないですよね😭
ママリ
長靴だと足首が固定されていないので脱げやすいのかもしれませんね💦
中敷の他に厚手の靴下にしてみるくらいしか対策はないですね💦
ままりん
うちもサイズが微妙な感じです😭
靴なら17.5でジャストサイズだけど長靴は0.5刻みのものがないので18を買って中敷を入れて対応しています💦
さすがに18は大きいですが中敷入れて少し厚手の靴下を履くくらいしか対策がないですよね😭
「遊び」に関する質問
子どもが生まれて2年半も経ちますが、というかだから尚更なのか最近旦那が夫婦の時間が欲しい、子供が生まれる前が懐かしい、俺だけを見て欲しい的なことを言ってきます🙄 普通に考えたら私のこと大好きなんだなって嬉しい…
愚痴です! 連休中に子供同士のグループLINEのやりとりで揉めて 相手の保護者から連絡が来ました。 2ヶ月程前から友達Aが友達Bを仲間はずれにしたり 娘やBにも嫌がる発言を繰り返したことで Aとは遊びたくないと思うよう…
自分が壊れそうです。 昔に一度、心壊れたことがあります。 笑えなくて感情がなくなり、取り戻すまでかなりの時間を要しました。 今回は全く別の理由です。 義父と旦那と私と子どもたちの5人暮らしです。 人との集団生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント