ママリ
長靴だと足首が固定されていないので脱げやすいのかもしれませんね💦
中敷の他に厚手の靴下にしてみるくらいしか対策はないですね💦
ままりん
うちもサイズが微妙な感じです😭
靴なら17.5でジャストサイズだけど長靴は0.5刻みのものがないので18を買って中敷を入れて対応しています💦
さすがに18は大きいですが中敷入れて少し厚手の靴下を履くくらいしか対策がないですよね😭
ママリ
長靴だと足首が固定されていないので脱げやすいのかもしれませんね💦
中敷の他に厚手の靴下にしてみるくらいしか対策はないですね💦
ままりん
うちもサイズが微妙な感じです😭
靴なら17.5でジャストサイズだけど長靴は0.5刻みのものがないので18を買って中敷を入れて対応しています💦
さすがに18は大きいですが中敷入れて少し厚手の靴下を履くくらいしか対策がないですよね😭
「遊び」に関する質問
土曜日に職場の育休中の同僚が3ヶ月の子を連れて我が家に遊びに来てくれます! ランチはこちらで準備するんですが、 途中でつまむようなおかしとかのみものとか、何を準備しておけばいいですかね?☺️ 私は今仕事をして…
この状況なら土地をおさえますか? 100坪、旗竿地、隣の方はデイケアやショートステイに通っておりほぼ空き家、目の前は古めのアパート、反対側は産業の駐車場(間は4メートルほどあり)、住宅密集地ではなく広々としてい…
幼稚園児のこどもが友達の家で遊びたいと言うのですが、どうやったらそういう流れになるんですか?😇 ママ同士仲良くなって遊ぶパターンしか知らず💧 いきなり家とか引きますよね😇😇?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント