はじめてのママリ🔰
そういう一日もありありです❗️最近の寒暖差が、身にこたえますよね💦
うちも朝からせっせと工作やらクリスマスカード作りをさせてます〜😆
はじめてのママリ🔰
そういう一日もありありです❗️最近の寒暖差が、身にこたえますよね💦
うちも朝からせっせと工作やらクリスマスカード作りをさせてます〜😆
「散歩」に関する質問
これって私が心配性なのでしょうか?💦 年の差婚で私の両親は50代、夫の両親は80代後半です。 たまに上の子を私の親に預けたりしているのですが、その事を夫から聞いた義母が「私達も預かりたい」と言ってきました。 義…
HSPだと思うんですけど 感受性が豊かで、たまに自分が子供っぽいな、、と 思う事が多々あります。 例えば散歩してて川辺歩いてたら鴨の親子みて 鴨になりたいなぁとか。 天気のいい日に空見ると今日も頑張れるー!とか💦 …
自分の子(2年生)とその子が遊んで欲しくない時、なんて伝えれば良いですか?😭 少し前、団地から近所の戸建てに引っ越してきて、同じ通学団になった1,3年生兄弟がいます。 その子たちと外で遊び途中で家に短時間入った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント