お出かけ 明日、18日の小諸市や佐久市周辺の道路は路面凍結の可能性が高いでしょうか。 明日、18日の小諸市佐久市あたりの道路は路面凍結する可能性高いでしょうか?😩💦💦関越道など使って佐久市に行く予定なのですが、雪?とのことで心配です 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 小諸市 佐久市 はじめてのママリ コメント しゃーろっと どちらから来られますか? 今、降っていると言うより吹雪いています💦 明日の気温も最高気温が、2℃くらいなのでこのままだと凍結すると思います😥 ちなみに、すでにもう数センチ積もっています😢 12月17日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます は、吹雪いてるのですか!! 関東から行く予定です😭 積もると関越道などは通行止めになったりするのでしょうか?? 12月17日 しゃーろっと 吹雪いてます~😥 高速は、結構早めに塩カルを撒くのである程度は大丈夫かと思いますよ😄 12月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 気をつけて行くかもしくは日を改めたいと思います🙇♀️ 12月17日 しゃーろっと そうですね😭 今も変わらず、吹雪いてますよ😫 もし来られる際はお気をつけて☺️👋 12月17日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
は、吹雪いてるのですか!!
関東から行く予定です😭
積もると関越道などは通行止めになったりするのでしょうか??
しゃーろっと
吹雪いてます~😥
高速は、結構早めに塩カルを撒くのである程度は大丈夫かと思いますよ😄
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
気をつけて行くかもしくは日を改めたいと思います🙇♀️
しゃーろっと
そうですね😭
今も変わらず、吹雪いてますよ😫
もし来られる際はお気をつけて☺️👋