コメント

はじめてのママリ
赤みがあって染みますか?
赤みが酷い時は化粧水はしない方がいいって皮膚科の先生に言われました😰
私も肌弱いですが、iHerbのローズウォーターオススメです🌸

にゃんず🐈⬛
赤み酷い時は鎮静作用のあるシカシリーズ使ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
シカシリーズも結構いろいろありますよね❗️
ありがとうございます!- 12月18日
はじめてのママリ
赤みがあって染みますか?
赤みが酷い時は化粧水はしない方がいいって皮膚科の先生に言われました😰
私も肌弱いですが、iHerbのローズウォーターオススメです🌸
にゃんず🐈⬛
赤み酷い時は鎮静作用のあるシカシリーズ使ってます✨
はじめてのママリ🔰
シカシリーズも結構いろいろありますよね❗️
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今、120.130くらいのサイズを着ている女の子。 どんなテイストのお洋服が好きですか? うちは、any Famみたいなかわいい系が好きです。 ピンク、パープル、スパンコール、チュール、うさぎ、くま、シナモロール…みたいな…
衣替えしてる方多いと思いますが 前もって今年はトレーナー買い足さないとな とかチェックしてますか? それとも寒くなって衣替えするときに サイズアウトしてるなとかで 買い足しに走りますか? 私はある程度前もって買…
パジャマってジャストサイズ買ってますか? 身長高め9ヶ月の子、80がジャストサイズです。 肌着や私服は大体90を買ってて少し大きめです🤏 よく動き回る&寝相激しめなんですが、パジャマはジャストサイズがいいでしょう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
染みたりはしないです!
わたしも肌は弱めなんですが😨
ありがとうございます!!