コメント

ママリ
6ヶ月なら関係ないですー😗
小学生とかなら愛情不足とかかなって思います!私がそうでした💦

たまごやき
そうなんですか?私の娘もよくします🙌単にお腹空いてると思ってました😭
答えになってなくてすみません💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 するのお腹空きてる時だけですか? - 12月17日

退会ユーザー
関係ないです😀信じなくて良いです🥰
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですね!良かったです🥲 - 12月17日

mamari
6ヶ月ぐらいなら
成長の証ですよ☺️❤️❤️
うちは2歳になった今でもしてます、、そっちの方が心配です😟
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😌安心しました😌 
 そうですよね😅- 12月17日

はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
うちの娘しゃぶりまくってますよ😂
手を認識し始めた頃から手食べるの大好きで、今は歯が少し生えてきて自分の手をずっとかみかみちゅぱちゅぱしてます😇
遊んでるだけではないでしょうか🥺
- 
                                    はじめてのママリ🔰 同じです😂ひまあればチュパチュパしてますよね😅 - 12月17日

退会ユーザー
うちもずーーーっとしてますよ😂
愛情不足が原因の場合もあるけどみんながみんなそうではなく、幼児期になったら自然と止めると言われましたが😊
- 
                                    はじめてのママリ🔰 安心しましたー!ありがとうございます😊 - 12月17日

はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺