ずんぐりむっくりん
私の娘はベビー用ヘルメットを購入しました!帽子が嫌いで今は着けてくれないのですが着けている時は安心感がありました😂

つー
おすわりが安定するまでは、授乳クッションでかこってましたよ。
マットであまりにフカフカだと、それも怖くて、、、
ずんぐりむっくりん
私の娘はベビー用ヘルメットを購入しました!帽子が嫌いで今は着けてくれないのですが着けている時は安心感がありました😂
つー
おすわりが安定するまでは、授乳クッションでかこってましたよ。
マットであまりにフカフカだと、それも怖くて、、、
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、離乳食を増やしたところ下痢っぽい💩をしました。受診の目安、明日からの離乳食の進め方について教えてください。 昨日、離乳食を40g→50gに増やしました。麦茶は大さじ2飲みました。 普段は1日1、2回💩をするの…
1人目を保育園に入れたまま2人目の仕事復帰までいきたいです。 私の市では産前2ヶ月前、生後6ヶ月までが 保育を受ける対象です。 もし、生後6ヶ月過ぎてから上の子を継続して預けたい場合は保育料があがるか自宅保育の…
生後5~6ヶ月でオススメのおもちゃや絵本教えてください! 一卵性双生児で、まもなく生後6ヶ月(修正月齢5ヶ月)になります。 今好きなおもちゃと絵本は画像の物なのですが、これ以外でオススメあれば教えてくださいません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント