3歳の娘がシルバニアの赤い屋根の大きなおうちを欲しがっています。付属品は別売りで、どんな人形や付属品がオススメか教えてほしいです。
3歳の娘、
クリスマスプレゼントにシルバニアが欲しいとことで、とうとう我が家もシルバニアデビューすることになりました。
私自身シルバニアを持ってなかったので、よくわかりませんが、
定番の『赤い屋根の大きなおうち』を買おうとネットで見てみたら、付属品?が無さそうに見えます。。。
人形や、付属品(テーブルや椅子やベッド)は別売りで買わないと『赤い屋根の大きなおうち 』では遊べないでしょうか?
もしそうだとしたら、
何を買うのがよいでしょうか?
オススメのお人形さん(種類)とか、付属品がありましたら教えて欲しいです!
- ママリ
コメント
みみり
姪が持ってるのはこの
はじめてのシルバニアファミリーです!!
スポンジ
おうちだけなので付属品は買わないとですね!
家具セットとか色々あるしお人形も種類が膨大なのでお子さんに好きなの選んでもらうと良いと思いますよ。
おうちはサンタさんから、お人形達はママとパパからみたいな感じで😅
説明文あったので載せときますね
-
ママリ
付属品買わないといけないんですね!結構な出費になりそう😅
ありがとうございます!- 12月17日
ゆう
コレ持ってますが、確かダイニングテーブル。カーテン。照明。食器。鍋などちっさいパーツ。人形2体付いてたと思います(´ ˘ `∗)
-
ママリ
小さいパーツと人形付いてるんですね!被らないように人形は付属品を別買いしようと思います!
- 12月17日
-
ゆう
たしか外箱に、付属品書いてあったと思います☆
- 12月17日
みみり
画像忘れました💦
ママリ
ありがとうございます。はじめてのシルバニアには家具もついてるのですね!検討します!