生後6ヶ月のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。おすわりを促すおもちゃを探しています。感想やプレゼントのアイデアを教えてください。祖母からは布絵本をもらいます。
生後6ヶ月クリスマスプレゼントについてです。写真のおもちゃを検討していますが、実際遊んでくれるかな〜?と不安で買えません😅おすわりを促すようなおもちゃを探しています。
同じものをお持ちの方がいらっしゃったら感想聞かせてください🥲
またもうプレゼント決めたよ〜という方は何にしたか参考までに教えていただけませんか!
娘の祖母からは布絵本をもらいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
座って遊べるおもちゃを探してるってことですかね?
やりたい放題とかどうですか??👀
上の子のときかなり使いましたよ😆
ママリ
最近6ヶ月になりましたが、やりたい放題みたいなやつで、遊んでますよー!まだ何が何だかわからないと思いますが、たまたまボタンが手に当たって音が鳴ったりとか、触りはしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やりたいほうだいみたいなやつに決めました!6ヶ月でも遊んでるということで参考になりました!ありがとうございました☺️
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
やりたい放題も考えてました!6ヶ月でも遊んでくれるといいんてすが🥴