コメント
龍ちゃんmama◡̈♡
写真のプレイジムをもってます!( ˙ᵕ˙ )
プーさん可愛いですよね🎵
完全に私の趣味で実父におねだりしました(^ω^)←
1歳の息子は寝転がって遊ぶこともなかなかないので三角に降り立たんであります( ˙ω˙ )
鏡とかピグレットとかカシャカシャなるおもちゃで今だに遊んでますよ(^ω^)
まなーん
うちはこれ使ってます😊
結構長く使えるみたいです!
家事してる間はこれで遊んでくれますよ⭐️
-
ちゃんちゃん
これも気になってました!
長く使えるものがよくて😵💡
でもメリー持っているからなやみどころです😅
家事とかしている間遊んでくれるのは助かりますね♥- 10月20日
ぽたん
メリージムいいですよ💓
最初はボーッと見ていた息子がだんだん手を伸ばすようになったり初めて掴んだり、お気に入りのオモチャを見つけたり…成長を感じます☺️今は寝返りしまくってメリーの中に収まってませんが私はメリージム好きです😊💓
-
ちゃんちゃん
触ったりするんですね😆
いつ頃から触ったりするように、なりますか?
もうメリーだけのやつ持っていて
悩みどころです😅- 10月20日
-
ぽたん
うちは3ヶ月なる前だったかな…?手を伸ばし始めて、握った時は感動しました😭💕今までは楽しそうにしてはいるけど見てるだけだったので😭😭- 10月20日
-
ちゃんちゃん
娘も来週で3ヶ月になるので
もうそろそろかな😰💡
もうちょと近づけて置いてみます😆- 10月20日
にゃんた
プーさんのではないですが、プレイジムを出産祝いに頂きました。
洗濯や夕飯作りでそばを離れる時に遊んでもらってます。
機嫌の悪い時はおんぶですけど(´•ε•`ก;)
ひとり遊びを始めたくらいからは少し楽になりましたよ(*´ω`*)
-
ちゃんちゃん
最近ほんとに起きてる時間が増えて、一人で手とか足とかばたばたしてるので、プレイジムがあったらもっと楽しいかなーって思ったりして😅 やっぱり買おうかな💡😆
- 10月20日
かずりゅう
どちらも持っていないですが支援館にあるこれ息子すごく好きです!!!
ねんねのうちはもちろん喜ぶし歩くようになった今でも小さい子が遊んでると横取りしようとしたりします(^ω^;)
じゃんぱるーは歩行器と同じくあまり腰、骨盤、脚によくないので私は購入は考えませんでした(*´ω`*)
-
ちゃんちゃん
そんなにお気に入りなんですね✨
うちの娘もお気に入りになってくれたらいいなぁ😰
ジャンパルーやっぱり腰とかによくないんですか?よくそういうこと聞くから悩んでて💦- 10月20日
ironpony
うちもまなーんさんと同じの使ってます!
1人歩きしている今でもまだ遊んでますよ(笑)。
毎日いろんな遊び方をして、日々親を驚かせてくれます(^-^)。
-
ちゃんちゃん
ずっと遊んでくれるなら買いたいと思いますね😆♪
子供の成長を感じれるのは嬉しい!
起きてる時間凄く暇そうで。笑
やっぱり買おうかなと思い始めました🌼✨- 10月20日
美緒莉
プーさんのプレイジム持ってます(^^)
寝てる時は鏡とか見て喜んでました。1歳になってからは、プーさんだけをもってぎゅーしてます(❃´◡`❃)その姿が可愛いです♫
-
ちゃんちゃん
鏡やっぱ喜ぶんですね✨
プーさんだけもってぎゅーしてるとか、想像しただけで可愛すぎます♥😆うちの子にもやってもらいたいものです。笑- 10月20日
ちゃんちゃん
ぷーさん可愛いですよね!
今1番この写真のやつが気になっていて、お座りするようになっても
使えるって書いてあったので、悩んでました💦💡
一歳すぎても遊んでくれるなら買う価値ありますよね♪