マイナポイントを楽天カードでチャージした方の体験や付与されたポイントの有効期限について教えてください。
今更ですが、マイナポイントを楽天カードでされた方いらっしゃいませんか?詳しく教えていただきたいです。
チャージ方法やポイントのことなど。
付与されたポイントは期間限定ポイントになりますか?
- しーくん
コメント
ままり
楽天カードでしましたよー!
あまり覚えていないのですが、ポイントは期間限定だったと思います🤔
しーくん
そうでしたか😊
現在あるポイントは貯めておきたいから、付与されるポイントはどうなるのかなと思いまして💦
ママリ
楽天カードで申し込むなら2万円分カード決済すれば達成月の翌々月に5000ポイントが貰えますよ😊
付与されるポイントは通常ポイントになります。
-
しーくん
カードの請求がトータルで2万円でもOKでしょうか?
付与されるポイントは通常ポイントということは、有効期限もないってことですよね?!- 12月17日
-
ママリ
通常ポイントなので期限はないです😊
マイナポイント申し込みした後〜12月末までカード決済したものが対象になりますよ🙆♀️
申し込み前に決済したものや請求にあがってきてるものは対象外です。- 12月17日
-
しーくん
なるほど!😃
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😊- 12月17日
しーくん
返信する場所を間違えました💦
ままり
下にも書いてありますが通常ポイントだったみたいです😭申し訳ないです💦
しーくん
大丈夫です!ありがとうございます😊
ままり
下の方への質問で申し訳ないんですが、カードの決済はトータルで2万円超えればマックスの5000円もらえます🙆♀️
通常ポイントなら期限はないですね!
しーくん
わかりましたー!ありがとうございます😊