コメント

ままり
ジャンニキアリーニはどうですか?
革ですが軽いし、フルラ ケイトスペードとそんなに価格帯は変わらないと思います!
ままり
ジャンニキアリーニはどうですか?
革ですが軽いし、フルラ ケイトスペードとそんなに価格帯は変わらないと思います!
「バッグ」に関する質問
1歳と5歳の子どもがいる友人(ママ友)への内祝いにつよいこグラス(S.Mサイズ一つずつ)+焼き菓子はありですかね😭? 今度久々に遊ぶのですが、その際に内祝いを渡します。 ちなみに、その友人の2人目の子が生まれた時には…
陣痛バッグであったら便利だった物ありますか? 今のところ ・充電器 ・ウィダー、お菓子等の軽食 ・ペットボトル飲料とストロー ・フェイスタオル1枚 ・汗ふきシート は入れています! また、総合病院なので基本全て持…
3月末に父と娘と三人で大阪旅行に行くのですがバッグで迷っています。大きいトートバッグで行くか小さめキャリーケースを買うか、、 ちなみに腰と手首を怪我しているのでベビーカーは持っていきます。 皆さん旅行時着替…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながらそのブランド知らなくて、調べたらデザインもお値段も理想的な感じでした😍✨
第一候補にします!
ありがとうございます‼️
ままり
よかったです✨
私が持っているのはアリファシリーズですので、他のシリーズの重さは店頭で確認してみてください😊
はじめてのママリ🔰
あ、まさにそのシリーズがいいなと思ってました‼️笑
店頭見に行ってきます、ありがとうございます😊