コメント

ままり
ジャンニキアリーニはどうですか?
革ですが軽いし、フルラ ケイトスペードとそんなに価格帯は変わらないと思います!
ままり
ジャンニキアリーニはどうですか?
革ですが軽いし、フルラ ケイトスペードとそんなに価格帯は変わらないと思います!
「バッグ」に関する質問
3歳〜4歳くらいのお子さんをお持ちの方、子どもと出かける時どんなバッグを使っていますか?🥹 いろいろ使ってみたもののなんとなくどれもしっくりこなくて😇 一時期ずっとリュックで、両手が空くのが楽だと思っていました…
しょうもない質問です😂 5年前の2020年にFURLAのバッグと財布を購入した35歳です。 財布が黒ずんできたりもしてるし5年も経ったので買い替えたいです(CELINE) バッグもTory Burchの可愛いのを見つけました。 両方買うかど…
夫が昇進したお祝いに会社の方4名がお金を出し合って14万の有名高級ブランド店のビジネスバッグをプレゼントしてくれたそうです。この場合、1人いくらくらいのお返しが妥当でしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながらそのブランド知らなくて、調べたらデザインもお値段も理想的な感じでした😍✨
第一候補にします!
ありがとうございます‼️
ままり
よかったです✨
私が持っているのはアリファシリーズですので、他のシリーズの重さは店頭で確認してみてください😊
はじめてのママリ🔰
あ、まさにそのシリーズがいいなと思ってました‼️笑
店頭見に行ってきます、ありがとうございます😊