コメント

ままり
ジャンニキアリーニはどうですか?
革ですが軽いし、フルラ ケイトスペードとそんなに価格帯は変わらないと思います!
ままり
ジャンニキアリーニはどうですか?
革ですが軽いし、フルラ ケイトスペードとそんなに価格帯は変わらないと思います!
「バッグ」に関する質問
皆さんならどう思われるか教えてください! 最近欲しいなぁと思っていたヌビのショルダーバッグがあるのですが、園のママさんがおそらく同じブランドで同じ色の形違い(トートバッグ)を持っていました😂 ヌビバッグ被りなら…
保育園の水遊びで使うプールバッグってどんなのが良いですか? 1歳、持ち物はフェイスタオル、着替えです。 皆さんダイソーや西松屋なのでしょうか? 1000円超えはあまり使っていらっしゃらない感じでしょうか?
旅行先で海やプールに入る場合、それ用のタオルやビーチバッグは自宅らから持参しますか?ホテル内はビーチサンダルやラッシュ着用で移動しても大丈夫なのでしょうか? 私が幼少期に利用していたホテルは、ホテル内の屋…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながらそのブランド知らなくて、調べたらデザインもお値段も理想的な感じでした😍✨
第一候補にします!
ありがとうございます‼️
ままり
よかったです✨
私が持っているのはアリファシリーズですので、他のシリーズの重さは店頭で確認してみてください😊
はじめてのママリ🔰
あ、まさにそのシリーズがいいなと思ってました‼️笑
店頭見に行ってきます、ありがとうございます😊