産婦人科・小児科 中津市民病院、今面会出来ますか? 中津市民病院、今面会出来ますか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 中津市民病院 中津市 面会 ママリ(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 🧜🏻♀️ まだできないみたいです😱 12月16日 ママリ そうなんですね😭明日から切迫早産で入院で…上の子と会えなくなるのが辛くて… 12月16日 🧜🏻♀️ 切迫早産😱😱 安静第一にーってとこですけど寂しいですよね🥺 私も市民病院なんですけど双子なので何もなかったら産む1ヶ月前から管理入院と言われチーン…。となってます🙇♀️ 週数が一緒ですねっ👶💓 12月16日 ママリ 切迫流産からでずっと入院拒否してましたが限界がきました😭 双子!!!安静にしててください! 上の子も年近いですね🤍🤍🤍上の子の時も切迫早産だったのでメンタルボロボロです(笑) 12月16日 🧜🏻♀️ 2人目が切迫流産で入院して退院したら切迫早産で入院してーと同じ経験😖 元気な赤ちゃん産めるようにメンタル弱くなりますけど頑張りましょ👶💗💗 12月16日 ママリ お互い頑張りましょう🤩 12月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭明日から切迫早産で入院で…上の子と会えなくなるのが辛くて…
🧜🏻♀️
切迫早産😱😱
安静第一にーってとこですけど寂しいですよね🥺
私も市民病院なんですけど双子なので何もなかったら産む1ヶ月前から管理入院と言われチーン…。となってます🙇♀️
週数が一緒ですねっ👶💓
ママリ
切迫流産からでずっと入院拒否してましたが限界がきました😭
双子!!!安静にしててください!
上の子も年近いですね🤍🤍🤍上の子の時も切迫早産だったのでメンタルボロボロです(笑)
🧜🏻♀️
2人目が切迫流産で入院して退院したら切迫早産で入院してーと同じ経験😖
元気な赤ちゃん産めるようにメンタル弱くなりますけど頑張りましょ👶💗💗
ママリ
お互い頑張りましょう🤩