コメント
🧜🏻♀️
まだできないみたいです😱
🧜🏻♀️
まだできないみたいです😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱が1週間下がらないってことありますか? 4月13 日のお昼に発熱し、 16日に下がったものの、 また17日に熱が上がり、 18日の現在も下がってません。 今回は39度以上の熱がずっと続いており、 この期間に2回、感染症な…
【耳の臭いについて】 お世話になります🙇🏼♀️11ヶ月の女の子の母です。結構前から右耳を気にして自分でホジホジしたりしていて、綿棒をしても汚れが付いて来やすく、さらに臭いもツンとした臭いがするので耳鼻科2件相談し…
生後5か月で3日前にBCGを受けました。 接種した翌日から少し赤みが出て 今日で3日目ですが、赤みはひいてきましたが まだ残っています(写真あり)。 他にもロタウイルス、肺炎球菌、5種混合も受けていて 予防接種をする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭明日から切迫早産で入院で…上の子と会えなくなるのが辛くて…
🧜🏻♀️
切迫早産😱😱
安静第一にーってとこですけど寂しいですよね🥺
私も市民病院なんですけど双子なので何もなかったら産む1ヶ月前から管理入院と言われチーン…。となってます🙇♀️
週数が一緒ですねっ👶💓
ママリ
切迫流産からでずっと入院拒否してましたが限界がきました😭
双子!!!安静にしててください!
上の子も年近いですね🤍🤍🤍上の子の時も切迫早産だったのでメンタルボロボロです(笑)
🧜🏻♀️
2人目が切迫流産で入院して退院したら切迫早産で入院してーと同じ経験😖
元気な赤ちゃん産めるようにメンタル弱くなりますけど頑張りましょ👶💗💗
ママリ
お互い頑張りましょう🤩