コメント
🧜🏻♀️
まだできないみたいです😱
🧜🏻♀️
まだできないみたいです😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは熱性けいれんでしょうか? 3歳1ヶ月の子どもです。 今、38.5度ぐらい熱があるのですが、さっきウトウトしてる時に手足がガクガク震えて、一瞬白目を剥きました。 しかし、手足の突っ張りはなく、ガクガク震えたり白…
子ども3人一気にインフルなってしまいました 1番上(小学2年生)はすぐに復活し元気になったのですが 2番目(小学1年生)が、2日間39度、3日目36〜37度、4日目39度、5日目(11/28)は、36度でやっと食欲も出てきたかな?くら…
神奈川県綾瀬市付近で 出産費用の安い産婦人科を探してます! 経膣分娩の予定で、 計画分娩はできたらしたいけど できなくても良いです、 無痛は考えてないです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭明日から切迫早産で入院で…上の子と会えなくなるのが辛くて…
🧜🏻♀️
切迫早産😱😱
安静第一にーってとこですけど寂しいですよね🥺
私も市民病院なんですけど双子なので何もなかったら産む1ヶ月前から管理入院と言われチーン…。となってます🙇♀️
週数が一緒ですねっ👶💓
ママリ
切迫流産からでずっと入院拒否してましたが限界がきました😭
双子!!!安静にしててください!
上の子も年近いですね🤍🤍🤍上の子の時も切迫早産だったのでメンタルボロボロです(笑)
🧜🏻♀️
2人目が切迫流産で入院して退院したら切迫早産で入院してーと同じ経験😖
元気な赤ちゃん産めるようにメンタル弱くなりますけど頑張りましょ👶💗💗
ママリ
お互い頑張りましょう🤩