雑談・つぶやき 嫁入りの際に実母に買ってもらったお皿やティーカップなどがありますが… 嫁入りの際に実母に買ってもらったお皿やティーカップなどがありますが、好みが変わり使いません。 ウェッジウッド なので多少値がするので捨てるのも気が引けます。 メルカリなどで売っても良いと思いますか? 実母とは離れて暮らしているので、売っても気づかれることはありません。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り ウェッジウッド メルカリ 実母 しまじろう(5歳5ヶ月) コメント まるごろう 売れますよー! 私もウエッジウッド、バカラ、エルメス、ティファニーなどの食器売りました🤫❤️ なかなか良いお値段になりましたよ🥰 12月16日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント