コメント
はじめてのママリ🔰
はい!
そのまま仕事せず専業主婦でした!
はじめてのママリ🔰
はい!
そのまま仕事せず専業主婦でした!
「転職」に関する質問
もうすぐ転職して2年がたつのですが、仕事はだいぶ流れとか理解は進んだのですが、スタッフに慣れません。 悪い人がいるとかではないです。 2年して馴染めないと転職考えますか? それとももう何年かたつと馴染めると考…
仕事内容は好き、休み取りやすい、急に休んでも大丈夫(というか周りも家族関係で休む人多いのでお互いさま精神がすごい)、仕事はそんな忙しくないので残業は絶対ならない ただ、ボーナスなし、給料安いです。 恥ずかしい…
育休明けても戻る位置がない場合、 誰かが辞めるまで待つ(育休中扱いなので給与の半分)か、 他の会社に転職するか。 育休もらったんだから育休中に辞めるのは非常識! と言いますが… この場合って会社都合じゃないです…
お仕事人気の質問ランキング
🍡
やっぱり仕事するのは非常識ですかね😣
実は生理が遅れてて……短期で仕事したいのですが、2人目も欲しいし、働く女性って難しいですね。
はじめてのママリ🔰
難しいですね…ただやっぱり採用してすぐに産休育休って難しいし、そのせいで会社とかいづらくなるのも嫌だったので落ち着いてからにしました😢
🍡
そうですよね😞ありがとうございます!