お仕事 転職活動中に妊娠判明された方いらっしゃいますか?😳 転職活動中に妊娠判明された方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 妊娠判明 転職 🍼(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい! そのまま仕事せず専業主婦でした! 12月16日 🍼 やっぱり仕事するのは非常識ですかね😣 実は生理が遅れてて……短期で仕事したいのですが、2人目も欲しいし、働く女性って難しいですね。 12月16日 はじめてのママリ🔰 難しいですね…ただやっぱり採用してすぐに産休育休って難しいし、そのせいで会社とかいづらくなるのも嫌だったので落ち着いてからにしました😢 12月17日 🍼 そうですよね😞ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
やっぱり仕事するのは非常識ですかね😣
実は生理が遅れてて……短期で仕事したいのですが、2人目も欲しいし、働く女性って難しいですね。
はじめてのママリ🔰
難しいですね…ただやっぱり採用してすぐに産休育休って難しいし、そのせいで会社とかいづらくなるのも嫌だったので落ち着いてからにしました😢
🍼
そうですよね😞ありがとうございます!