コメント

はじめてのママリ🔰
はい!
そのまま仕事せず専業主婦でした!
はじめてのママリ🔰
はい!
そのまま仕事せず専業主婦でした!
「転職」に関する質問
転職活動中です! 2社採用されたのですが、どちらにするか悩んでます。。 ①9:00〜13:30で自転車で20分ほど メリット ・お昼過ぎに仕事が終わる ・お昼休みがなく、忙しいのですぐ時間が経つ デメリット ・子供…
転職後の有給付与について 転職し半年間は有給がないですが、その間にアレルギーの負荷試験と七五三を平日に予約していて休みを取らないといけません…😣 負荷試験は看護休暇でいけるのかな?と思っています。 正直こんなす…
住宅ローン申請して通ったらしばらくは転職難しいですか?🤔 今自営業ですが審査が通って入居となればローン返済も始まるし、より安定した収入を求めて社員になるのもいいかなぁなんて思っていたのですが、売買契約締結後…
お仕事人気の質問ランキング
🍼
やっぱり仕事するのは非常識ですかね😣
実は生理が遅れてて……短期で仕事したいのですが、2人目も欲しいし、働く女性って難しいですね。
はじめてのママリ🔰
難しいですね…ただやっぱり採用してすぐに産休育休って難しいし、そのせいで会社とかいづらくなるのも嫌だったので落ち着いてからにしました😢
🍼
そうですよね😞ありがとうございます!