妊娠・出産 4w4dです。4w0dにフライング検査して薄く陽性出てましたがさっき鮮血出… 4w4dです。 4w0dにフライング検査して薄く陽性出てましたがさっき鮮血出ました…化学流産の始まりでしょうか😭😭😭 化学流産はもう始まれば検査薬も真っ白なんでしょうか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 妊娠4週目 4w0d 4w4d フライング 検査薬 陽性 鮮血 ママリ(4歳6ヶ月) コメント ママリ 化学流産は赤ちゃんの元になる細胞が体から出ていくまでは薄い陽性が続くことが多いです。 出血が生理並みになったら化学流産かと思います💦 現状は様子を見るしかないです。😭 12月16日 ママリ そうなのですね。生理予定日にフライングしたときもかなり薄かったので前兆だったのかもしれないです… コメントありがとうございました。 12月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね。生理予定日にフライングしたときもかなり薄かったので前兆だったのかもしれないです…
コメントありがとうございました。