サプリ・健康 乳腺炎によるしこりはいつ頃なくなりましたか?🙄(白斑もあります)最初… 乳腺炎によるしこりはいつ頃なくなりましたか?🙄(白斑もあります) 最初に受けたおっぱいマッサージで痛みは軽減しましたが、しこりは小さくなったものの残っている状態です。急性期は脱しつつあると助産師さんに言われましたが、しっかり元を叩くために詰めて通った方が良いと言われ明日、3度目の通院予定です。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り おっぱいマッサージ 助産師 白斑 ゆっちゃん(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はしこりが出来て全然治らず痛すぎたら、 母乳外来行ってましたが、 行った日にはなおってました! 12月15日 ゆっちゃん 一度で治ったんですね! うらやましいです🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
一度で治ったんですね!
うらやましいです🥺