産婦人科・小児科 産後2ヶ月半で茶色の織物が出て硬めの卵の白身みたいなのですが、これは生理再開の兆候でしょうか? 産後2ヶ月半です。 4日前から茶色の織物が出ます。 卵の白身みたいな結構硬め?な感じです! もうすぐ生理再開するということでしょうか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 生理再開 産後 茶色 どぅ(3歳2ヶ月) コメント まこ 私はミルク寄りの混合だったわりには産後8ヶ月で再開したのですが、茶オリたぶん5ヶ月頃から出てました💦 そろそろかなと思っても全然こなくて少し焦りました😱 12月15日 どぅ 先々週から食欲が凄かったので(妊娠前は生理前は食欲無くなるタイプだったので体質変わったのかなぁと思ってました)そろそろかなぁと思ってたけどなかなか来ず、ここ数日食欲があまり無くて織物もでだしたので次こそ、そろそろかなぁと思って4日程経ちました😂 病院とか行かれましたか? 12月15日 まこ そうだったんですね💦 病院には行かず、様子を見てました😅 もともと生理不順でピルを飲んでいたのですが再開してからも今でもずっと不順なので、続くようならまた病院行くかもです😭 12月16日 どぅ 私ももう少し様子見てみます🥺ありがとうございます🙇♀️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どぅ
先々週から食欲が凄かったので(妊娠前は生理前は食欲無くなるタイプだったので体質変わったのかなぁと思ってました)そろそろかなぁと思ってたけどなかなか来ず、ここ数日食欲があまり無くて織物もでだしたので次こそ、そろそろかなぁと思って4日程経ちました😂
病院とか行かれましたか?
まこ
そうだったんですね💦
病院には行かず、様子を見てました😅
もともと生理不順でピルを飲んでいたのですが再開してからも今でもずっと不順なので、続くようならまた病院行くかもです😭
どぅ
私ももう少し様子見てみます🥺ありがとうございます🙇♀️