コメント
まこ
私はミルク寄りの混合だったわりには産後8ヶ月で再開したのですが、茶オリたぶん5ヶ月頃から出てました💦
そろそろかなと思っても全然こなくて少し焦りました😱
まこ
私はミルク寄りの混合だったわりには産後8ヶ月で再開したのですが、茶オリたぶん5ヶ月頃から出てました💦
そろそろかなと思っても全然こなくて少し焦りました😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の11:30 37.9℃、14:00 38.9℃、解熱剤入れて熱が平熱に戻り今日の夜中2:00 37.7℃、今も37.5℃で昨日の夕方病院連れてって、今日も熱出る、体調悪ければ検査しましょうかって話になったんですが37.5℃でいつもより少し元…
インフルエンザの予防接種を考えています。 子どもにフルミストをさせる予定です。 近所の2つの小児科で、 ①9000円 10/5〜診療時間内で(まだ予約前) ②7000円 11月半ば以降(既に予約の空きに限りあり) 子ども2人分、でき…
突発性発疹って嘔吐下痢しますか?? 上2人の時はなかった気がして。 今ミルクあげたら嘔吐して、多分あげたミルク全部出たんじゃないかってくらい吐きました。 昨日朝イチで病院受診はしたのですが何も検査はしてなく突…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まこ
そうだったんですね💦
病院には行かず、様子を見てました😅
もともと生理不順でピルを飲んでいたのですが再開してからも今でもずっと不順なので、続くようならまた病院行くかもです😭
どぅ
先々週から食欲が凄かったので(妊娠前は生理前は食欲無くなるタイプだったので体質変わったのかなぁと思ってました)そろそろかなぁと思ってたけどなかなか来ず、ここ数日食欲があまり無くて織物もでだしたので次こそ、そろそろかなぁと思って4日程経ちました😂
病院とか行かれましたか?
どぅ
私ももう少し様子見てみます🥺ありがとうございます🙇♀️