コメント
まこ
私はミルク寄りの混合だったわりには産後8ヶ月で再開したのですが、茶オリたぶん5ヶ月頃から出てました💦
そろそろかなと思っても全然こなくて少し焦りました😱
まこ
私はミルク寄りの混合だったわりには産後8ヶ月で再開したのですが、茶オリたぶん5ヶ月頃から出てました💦
そろそろかなと思っても全然こなくて少し焦りました😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜中ずっと咳がひどくて夜間救急行くか悩んでいましたが 1時間ごとに咳の発作、15分ほどで眠れてまた起きてを繰り返してます。 少しでも眠れるなら、と様子見てしまってますが大丈夫でしょうか。 この後かかりつけの発熱…
今日のお昼寝の際、まとまった鼻水?のようなものが喉に詰まって変な音というか、今まで聞いたことない感じの咳をし、目を覚ましました。 そこから定期的に大人がしてても苦しいだろうなって感じの咳を繰り返ししています…
出産予定の産院について色々思うことがあり転院を考えています。みなさまだったらこの状況どう思いますか? 現在2人目妊娠中です。1人目はA病院で帝王切開で出産しました。 A病院は人気が高く待ち時間が長かったり、少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
どぅ
先々週から食欲が凄かったので(妊娠前は生理前は食欲無くなるタイプだったので体質変わったのかなぁと思ってました)そろそろかなぁと思ってたけどなかなか来ず、ここ数日食欲があまり無くて織物もでだしたので次こそ、そろそろかなぁと思って4日程経ちました😂
病院とか行かれましたか?
まこ
そうだったんですね💦
病院には行かず、様子を見てました😅
もともと生理不順でピルを飲んでいたのですが再開してからも今でもずっと不順なので、続くようならまた病院行くかもです😭
どぅ
私ももう少し様子見てみます🥺ありがとうございます🙇♀️