コメント
mu
カード会社にこのような事実を伝えたらキャンセル処理してくれると思います。
日付によっては1度払う事になるかもしれませんが、次の月の利用分から引いてくれます💡
mu
カード会社にこのような事実を伝えたらキャンセル処理してくれると思います。
日付によっては1度払う事になるかもしれませんが、次の月の利用分から引いてくれます💡
「その他の疑問」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
2ヶ月と10日の柴犬の子犬と1週間前から暮らしめました。 とにかく甘噛みが強くて痛いです。 甘噛み対策としては噛まれたら無視をして部屋からでるをしています。ですが甘噛みがとまりません。 しつけ教室などに通ったほう…
気分を悪くされる方がいたらすみません。 結婚式で新郎新婦がダンスを踊るのって流行ってるんですか? 見ててひくというか冷めるというか… みんなと一緒に盛り上がれない自分がいました。 同じ方いませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
みくる
コメントありがとうございます✨
クレジットには、電話して止めなとは、伝えたのですが、もう引き落とされてるみたいで返金などの対応はできないと言われたみたいです😂
被害届とかは、出した方がいいのでしょうか?
額は一万もないので、勉強代だと割り切ったといっていますが、個人情報などがどうなるのか😭
はじめてのママリ🔰
はじめましてこんばんは
実はわたしもつい先ほど
半額レゴの偽サイトで
購入してしまったところでして(泣)
クレカ登録
個人情報登録しました。
サイトからメールも届かず
その偽サイトも検索しても
ぜんぜん出てきません(泣)
クレカは
すぐに停止してもらいましたが
カード会社さんが
このカードは有効か無効かと質問があり有効にしました。とのことで
でもまだ金額や会社名が届いてないとのことで
決済されたかどうかわからないままです((T_T))
個人情報の書き換えをしたくても
サイトからの連絡がないため
心配ですが(*´;ェ;`*)
みくる
はじめまして^^
気づくのが遅くなってすみません。。。
うちの知り合いは、注文して1週間ほどで商品が届かなく詐欺!?となったようでその時点でクレカで引き落とされた後のようでクレジットカード会社の方で引き落とされた後で返金などはできないと言われたそうです。クレカを新しいのに変えることしかできないよねと言ってました😭
子供のおもちゃで詐欺をするなんて!!!
これ以上悪用がないことを祈るのみです😭