生後10ヶ月です。今鼻炎の薬を飲んでますが、1日3回の粉薬が追加されまし…
生後10ヶ月です。
今鼻炎の薬を飲んでますが、1日3回の粉薬が追加されました。
粉薬は何時間空けたら次飲めますか?
大人と同じで4~5時間ですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何という薬ですか?
大人と同じように子どもの薬も薬によって違いますから粉薬と書かれても判断がつかないです。
退会ユーザー
毎食後でいいですよ〜✨薬剤師です。
生後10ヶ月です。
今鼻炎の薬を飲んでますが、1日3回の粉薬が追加されました。
粉薬は何時間空けたら次飲めますか?
大人と同じで4~5時間ですかね?
はじめてのママリ🔰
何という薬ですか?
大人と同じように子どもの薬も薬によって違いますから粉薬と書かれても判断がつかないです。
退会ユーザー
毎食後でいいですよ〜✨薬剤師です。
「サプリ・健康」に関する質問
札幌市中央区近辺でおすすめの耳鼻科ありませんか? 上の子を出産してから、風邪を引くたびに後鼻漏?状態になるようになってしまい、不快でしょうがありません。 転勤族で今まで転々としてきたので、かかりつけが作れず…
数日前から尿道口のあたりがズーンと痛むことがあります💦膀胱炎とかでしょうか?😣似たようなご経験された方いらっしゃいますか?💦 今のところ排尿時には痛みないんですけど、座ってる体勢だったり下着やズボンなど何か触…
健康診断明日なのに生理になりました😭 尿検査が確実に受けれないから生理中は 日程変更を勧めますって書いてありますが 会社が手配してくれた病院で日程変更してもいいのか どうなのか、、、 そのまま尿検査受けちゃダメ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カルボシステインとムコソルバンです
はじめてのママリ🔰
それであれば5-6時間ですね