※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
ファッション・コスメ

クリームのおすすめ教えて下さい。美容液は、最近、コスメデコルテを購…

クリームのおすすめ教えて下さい。

美容液は、最近、コスメデコルテを購入しました♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

コメント

ままり

Diorプレステージのラクレームおすすめです☺️
翌朝全然違います💓

• u

u

高いですね!
    びっくりしました(*゚▽゚*)
    他には何かないですか??

• 12月15日
  • ままり

ままり

クリームですか?
    私はスキンケアはDiorをよく使いますがカプチュールトータルセルENGYクリームも普通にいい感じですよ✨

この前YSLのピュアショットクリームというクリームの試供品を貰ったので試したのですがクリームが若干肌色っぽくて顔に塗るとスッピンなのに下地塗ってあるみたいに綺麗に見えてビックリしました😳
    保湿力もまぁまぁあったのでスッピンでも綺麗に見せたい人にはピッタリだと思います!

ディオールの美容液だとワンエッセンシャルセラムが好きです💓
    冬場にしっかり保湿したい時はクリームの中にDiorのカプチュールユースインテンスRオイルを少し混ぜて顔に塗ってます!

コスメデコルテだとリポソームが大好きでもう何年も使ってます🥰

化粧水はデパコスもドラコスも使いましたが普通にミノンが1番コスパ良かったです🤣

使っているスキンケア用品の写真載せときますね!
    長々と語ってしまいすみません😂

• 12月15日
  • u

u

回答ありがとうございます♪
    なんと高いコスメ(゚∀゚)
    画像から綺麗な人が見えますー!
    参考にさせて頂きます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

• 12月15日
  • u

u

ちなみに、ままりさんの肌質はなんですか??

• 12月15日
  • ままり

ままり

服やブランド品にあまり興味なくて美容が趣味なだけですよ😂
    私の肌質は若干敏感肌でどちらかというと乾燥肌ですがTゾーンは少しテカリが気になります!
    スキンケアは美白より保湿に力を入れるようにしています✨

• 12月15日
  • u

u

回答ありがとうございます♪
    Tゾーン以外は同じでした!
    ミノンが意外でした!

• 12月15日