コメント
ままり
Diorプレステージのラクレームおすすめです☺️
翌朝全然違います💓
ままり
Diorプレステージのラクレームおすすめです☺️
翌朝全然違います💓
「コスメ」に関する質問
友達の出産祝いにコスメのカタログギフトってどう思いますか? 友達の家は裕福な感じで、子どもも2人目なので子ども用品は事足りてそうなので、、。 私の時5000円くらいのカタログギフトをもらったので5000円くらいのコ…
おすすめのドクターズコスメありますか? 今までずーっとエンビロンだったのですが、違うものも試してみたくなりました!価格帯は、エンビロンのモイスチャーシリーズくらいか、それより安いくらいだといいです🥺
最近メイクコスメ研究が楽しくてコスメを1万円分買ってしまいました🥺 全部プチプラです。 もちろん自分のお小遣いからです。 ほしいものは全部買ったのでこれからはそんなに買わないと思うけどなんか罪悪感とうれしい気…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
u
高いですね!
びっくりしました(*゚▽゚*)
他には何かないですか??
ままり
クリームですか?
私はスキンケアはDiorをよく使いますがカプチュールトータルセルENGYクリームも普通にいい感じですよ✨
この前YSLのピュアショットクリームというクリームの試供品を貰ったので試したのですがクリームが若干肌色っぽくて顔に塗るとスッピンなのに下地塗ってあるみたいに綺麗に見えてビックリしました😳
保湿力もまぁまぁあったのでスッピンでも綺麗に見せたい人にはピッタリだと思います!
ディオールの美容液だとワンエッセンシャルセラムが好きです💓
冬場にしっかり保湿したい時はクリームの中にDiorのカプチュールユースインテンスRオイルを少し混ぜて顔に塗ってます!
コスメデコルテだとリポソームが大好きでもう何年も使ってます🥰
化粧水はデパコスもドラコスも使いましたが普通にミノンが1番コスパ良かったです🤣
使っているスキンケア用品の写真載せときますね!
長々と語ってしまいすみません😂
u
回答ありがとうございます♪
なんと高いコスメ(゚∀゚)
画像から綺麗な人が見えますー!
参考にさせて頂きます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
u
ちなみに、ままりさんの肌質はなんですか??
ままり
服やブランド品にあまり興味なくて美容が趣味なだけですよ😂
私の肌質は若干敏感肌でどちらかというと乾燥肌ですがTゾーンは少しテカリが気になります!
スキンケアは美白より保湿に力を入れるようにしています✨
u
回答ありがとうございます♪
Tゾーン以外は同じでした!
ミノンが意外でした!