ファッション・コスメ クリームのおすすめ教えて下さい。美容液は、最近、コスメデコルテを購… クリームのおすすめ教えて下さい。 美容液は、最近、コスメデコルテを購入しました♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 クリーム おすすめ コスメ 美容 u(6歳, 11歳) コメント ままり Diorプレステージのラクレームおすすめです☺️ 翌朝全然違います💓 12月15日 u 高いですね! びっくりしました(*゚▽゚*) 他には何かないですか?? 12月15日 ままり クリームですか? 私はスキンケアはDiorをよく使いますがカプチュールトータルセルENGYクリームも普通にいい感じですよ✨ この前YSLのピュアショットクリームというクリームの試供品を貰ったので試したのですがクリームが若干肌色っぽくて顔に塗るとスッピンなのに下地塗ってあるみたいに綺麗に見えてビックリしました😳 保湿力もまぁまぁあったのでスッピンでも綺麗に見せたい人にはピッタリだと思います! ディオールの美容液だとワンエッセンシャルセラムが好きです💓 冬場にしっかり保湿したい時はクリームの中にDiorのカプチュールユースインテンスRオイルを少し混ぜて顔に塗ってます! コスメデコルテだとリポソームが大好きでもう何年も使ってます🥰 化粧水はデパコスもドラコスも使いましたが普通にミノンが1番コスパ良かったです🤣 使っているスキンケア用品の写真載せときますね! 長々と語ってしまいすみません😂 12月15日 u 回答ありがとうございます♪ なんと高いコスメ(゚∀゚) 画像から綺麗な人が見えますー! 参考にさせて頂きます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 12月15日 u ちなみに、ままりさんの肌質はなんですか?? 12月15日 ままり 服やブランド品にあまり興味なくて美容が趣味なだけですよ😂 私の肌質は若干敏感肌でどちらかというと乾燥肌ですがTゾーンは少しテカリが気になります! スキンケアは美白より保湿に力を入れるようにしています✨ 12月15日 u 回答ありがとうございます♪ Tゾーン以外は同じでした! ミノンが意外でした! 12月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
高いですね!
びっくりしました(*゚▽゚*)
他には何かないですか??
ままり
クリームですか?
私はスキンケアはDiorをよく使いますがカプチュールトータルセルENGYクリームも普通にいい感じですよ✨
この前YSLのピュアショットクリームというクリームの試供品を貰ったので試したのですがクリームが若干肌色っぽくて顔に塗るとスッピンなのに下地塗ってあるみたいに綺麗に見えてビックリしました😳
保湿力もまぁまぁあったのでスッピンでも綺麗に見せたい人にはピッタリだと思います!
ディオールの美容液だとワンエッセンシャルセラムが好きです💓
冬場にしっかり保湿したい時はクリームの中にDiorのカプチュールユースインテンスRオイルを少し混ぜて顔に塗ってます!
コスメデコルテだとリポソームが大好きでもう何年も使ってます🥰
化粧水はデパコスもドラコスも使いましたが普通にミノンが1番コスパ良かったです🤣
使っているスキンケア用品の写真載せときますね!
長々と語ってしまいすみません😂
u
回答ありがとうございます♪
なんと高いコスメ(゚∀゚)
画像から綺麗な人が見えますー!
参考にさせて頂きます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
u
ちなみに、ままりさんの肌質はなんですか??
ままり
服やブランド品にあまり興味なくて美容が趣味なだけですよ😂
私の肌質は若干敏感肌でどちらかというと乾燥肌ですがTゾーンは少しテカリが気になります!
スキンケアは美白より保湿に力を入れるようにしています✨
u
回答ありがとうございます♪
Tゾーン以外は同じでした!
ミノンが意外でした!