はじめてのママリ🔰
着る毛布的な暖かい羽織来て、ピーク時は腹巻きとかしてました💦
退会ユーザー
腹巻必須です😂
そして1日中付てますね…🤔
ひま
着る毛布はめっちゃ楽です!!赤ちゃんも包めるし何より勝手が良かったですおすすめです👍💓
はじめてのママリ🔰
着る毛布的な暖かい羽織来て、ピーク時は腹巻きとかしてました💦
退会ユーザー
腹巻必須です😂
そして1日中付てますね…🤔
ひま
着る毛布はめっちゃ楽です!!赤ちゃんも包めるし何より勝手が良かったですおすすめです👍💓
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクあげる時って状態起こしてあげてますか?GCUに入ってた頃、コットに入ったままあげてたので寝かせたままあげてもいいと思ってたんですが、昨日すごい苦しそうに呼吸できなくなりそうな感じでよだれが止まらなくなっ…
5歳の長男が最近吃音がすごくて気になっています。スムーズに言葉が出ることもあるのですが、こ、こ、こ、こ、と繰り返してしまったり、が多い印象です。これって治るものでしょうか?親としては見守るしかないですか?
頻回に搾乳すると母乳量は増えるのですか? 今、赤ちゃんの飲む体力が弱く、両乳で5分も吸えません💦入院中からなので、胸の張りもなくなり、母乳も少ない気がします。搾乳してもとれて40とかです。10も出てない時もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント