ライナー
私も産後低気圧に弱くなりました💧
関東にすんでいますが日曜日ひどくて今日も頭痛いです。
漢方で効くかどうか分かりませんが今度酷くなる前に使おうと昨日買ってきました!

退会ユーザー
自律神経系ですよね😣神奈川ですが、先週くらいからめまいがあり、今日は頭痛が止まりません😵💫
ライナー
私も産後低気圧に弱くなりました💧
関東にすんでいますが日曜日ひどくて今日も頭痛いです。
漢方で効くかどうか分かりませんが今度酷くなる前に使おうと昨日買ってきました!
退会ユーザー
自律神経系ですよね😣神奈川ですが、先週くらいからめまいがあり、今日は頭痛が止まりません😵💫
「体質」に関する質問
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
質問失礼します。 現在第二子を妊娠中なのですが 第1子から6年ほど期間が空いており 妊娠の知識がすっぽ抜けてしまっていて.. こちらに質問させてください😂 元々、妊娠前から貧血体質で 現在10wで貧血が結構重たいです。…
なんでこんなに身体弱いんだろう… 次男が月に2回は発熱 治るまで3日くらいかかる まだ保育園に通って1年だから。 と思いながらも長男も4歳まで月1は休んでたので またこのパターンか…?となってます。 私の育て方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント